Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Fairy Tail

Обещай быть идеальным (31.03.14 / 01:43)
Обещай быть идеальным
Автор: Rey30
Фэндом: Fairy Tail
Основные персонажи: Люси Хартфилия, Грей Фуллбастер.
Пэйринг или персонажи: Грей/Люси
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Психология, POV
Предупреждения: OOC
[i]Размер: Мини
Кол-во частей:[/i] 1
Статус: закончен
Описание:
Многие задавались и другим вопросом, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, а я с гордостью могу ответить на этот вопрос, одним только «Да». Ведь всё то, о чём я поведала вам ранее, относиться именно ко мне. Вы скажите, что всё это лишь бред, но история, которую я вам расскажу, говорит об обратном.

Идеальный друг – кто он? Многие скажут, что это человек, который в трудные минуты всегда будет рядом, что бы подставить своё плечё и решить любую безвыходную ситуацию. Именно с ним, ты вкушаешь все соки плодов счастья и горя одного, становиться общим. Когда рядом идеальный друг, ты всегда знаешь что какую бы ношу тебе не предстояло бы нести, она будет не так тяжела, ведь он возьмёт на себя половину. Если в глубокую ночь, тебе вдруг станет тоскливо и одиноко, именно его ты можешь ждать у порога своих дверей, поскольку чуткость его, сравнима, лишь со связью матери и дитя.

Многие задавались и другим вопросом, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, а я с гордостью могу ответить на этот вопрос, одним только «Да». Ведь всё то, о чём я поведала вам ранее, относиться именно ко мне. Вы скажите, что всё это лишь бред, но история, которую я вам расскажу, говорит об обратном.


***



Когда я только пришла в гильдию Хвост Феи, я и подумать не могла, что встречу того, кого смогу назвать не просто другом. Мне даже стало казаться, что до встречи с ним, я была не полноценна, как будто во мне нахватало жизненно важной части, а увидев его, я стала целой. Но сейчас, оглядываясь назад, я и подумать, не могла что этим самым человеком, окажется далеко не самый общительный юноша.


С Греем, мы сошлись практически сразу же, ну, если так можно сказать. Конечно, поначалу он был так же холоден и не особо рвался на контакт со мной. Но судьба не преподносит нам всё и сразу. Через неделю после инцидента с Колыбельной, я уставшая и вымотанная отправилась в одно место в лес, которое обнаружила совершенно случайно. Красивый водоём с ровной гладью, посреди густой чащи, заворожил меня своим спокойствием. Поскольку я на тот момент ещё не особо привыкла к очень шумной гильдии, для меня это место стало отрадой. Особенно мне понравилась длинная скамья, которую сотворила сама природа.


В день, когда я обрела друга, я смиренно наслаждалась тишиной и пыталась унять головную боль от нескончаемых криков в гильдии. Сильно сжав виски, меня посетило ощущение, что кто-то насильно применяет противоправные действия по отношению к моему мозгу. И в этот самый момент, высокие кустарники позади меня зашевелились, а следом из-за них, показался силуэт высокого брюнета.


- Грей? – удивлённо спросила я, не ожидавшая его визита, в моё укромное место.


- Привет, - легко ответил он.


- Что ты здесь делаешь? – спросила я, желая понять причину его появления.


- Да так, видел, что ты еле выползла из гильдии, подумал, что плохо себя чувствуешь. Решил проводить тебя до дома, но как вижу туда ты и не собиралась, - оглядывая природу вокруг нас, ответил он. – Красивое место, я и не знал, что у нас такие есть.


- А никто знать и не должен, - пробурчала я, недовольная тем, что ещё кто-то кроме меня теперь знает о нём.


- Да не бурчи ты, - улыбнулся он, вынимая руку из кармана, что бы почесать голову. - Я никому о нём не скажу.


- Ну, ладно, - недоверчиво посмотрев ему в глаза, я вновь сщюрилась от боли. Всё же его я знала не так хорошо, что бы доверять при первом полученном обещании.


- Тебе плохо? – обеспокоенно спросил он, в два шага оказываясь возле меня.


- Всё нормально, просто голова разболелась, - ответила я.


- Теперь понятно, почему ты об этом мессе никому не рассказывала, тут спокойнее, чем в могиле, я бы тоже не говорил, - улыбнулся он, внимательно посмотрев на меня.


- Хорошее же сравнение, - пробурчала я вновь. Я не была такой, просто от головной боли, я не могла говорить иначе. После этого, Фулбастер потянулся рукой к моему лицу, на что я недоверчиво отклонилась, не зная чего ожидать.


- Спокойно, доверься мне, звёздочка, - эти слова были сказаны с такой искренностью, что я застыла на одном месте. – А я обещаю быть идеальным! – весело сказал он.


Своей рукой он коснулся моего лба, и по телу наконец, за долгие часы напряжения, разлилось умиротворение. Головная боль постепенно начала отступать, а я могла вздохнуть спокойно. С этого самого момента, я доверилась ему, абсолютно во всём. Этот день, стал началом новой дружбы, которая будет крепка как алмаз.


С каждым днём, мы с Греем становились всё более сплоченнее, каждый прожитый день, сближал нас всё больше, стирая границы тайн и стеснения. Я стала узнавать его совершенно с другой стороны, с той, которая открывалась лишь мне. Честно признаться, я и поверить не могла, что у нас с ним будет столько общего. Мы любили одни и те же книги, наслаждались один и тем же жасминовым чаем, мы даже думали об одном и то же. Все в гильдии, были поражены тем, как быстро мы нашли общий язык, многие сулили нам совместное бедующие, но что я что Грей, в один голос заявляли что и представить себе того не можем, поскольку мы лучшие друзья и не сломаемся под вашей мнимой давкой.


Вот только когда мы приходили в здание Хвоста Феи, Фулбастер, всё же предпочитал держать себя в узде и не позволял кому-то ещё, кроме меня видеть его раскрепощённым и естественным. Но стоило нам придти на наше тайное место, где все маски и оковы тут же рушились и мы прекрасно проводили время. Как вспомню эти весёлые часы, когда я изливала ему душу на тему всепожирающего Нацу, который уничтожает мои продукты и спит в моей постели.


Мне было приятно осознавать, что есть тот, кому я могу довериться и раскрыться. Перед кем не нужно быть такой, какой тебя хотят видеть. Наверное, я была единственным человеком, с которым он поделился своим прошлым и чувствами, которые он испытывал в то время. ДА и он стал первым, кто узнал всё и моей жизни от и до. Идеальный друг, такой, который в жизни встречается лишь раз, а может и не повстречаться вовсе.


И именно этот поганец, сейчас опаздывает на ярмарку, поход на которую, мы запланировали неделю назад. Его вечная непунктуальность, заставляла меня выходить из себя, но стоило ему появиться, как всё сразу возвращалось на круги своя.


Конечно очень мило, сидеть как брошенная девушка, в ожидании своего бестактного принца, но меня такая перспектива не особо прельщала.


« Твою мать! Фулбастер, пол грёбанных часа тебя уже жду! Он вообще, соизволить явиться?!» думала я, развалившись на лавочке.


« Тоже мне, друг, это по-вашему нормально заставлять меня ждать столько времени? Вот только попадись мне на глаза, три шкуры спущу и лёд засуну туда, где он ещё не разу не был! Всё, достало, пойду пить!» - разозлившись на опоздуна, я решила последовать мольбам моего пересохшего горла и дойти до палатки, где продают воду.


Подойдя к прилавку, я вежливо, не смотря на свою внутреннею разреженность, купила себе стакан прохладной воды, и отошла на шаг назад, что бы сделать столь необходимой глоток. Но вот незадача, сегодняшний день, решил доконать меня по полной, поэтому произошло то, чего я меньше всего ожидала.


Один неотесанный мужлан, который возомнил себя бессмертным, ругался с другим представителем их недалёкого пола, за место в очереди, активно размахивая руками. Его длинная культяпка, которой он что-то активно показывал, выбрала в свои жертва меня и не хило так приложилась об мою руку, крепко сжимающую стакан с холодной водой. Естественно, жидкость, полетела по траектории на меня, окатив мою красивую кофту, специально купленную на это торжественное мероприятие.


- Девушка! Вы что поруки встаете? Вы что не видите, что здесь мужчины разговаривают?! – агрессивно прикрикнул на меня мужчина, что стало моей последней каплей на сегодня.


- Твою принадлежность к мужчинам, легко исправить хирургическим путём, а если ты не извинишься, я это сделаю на глазах у всех! – вытянув руки вниз, злостно прошипела я.


- Ещё чего, извиняться я перед ней должен! – преисполненный уверенностью в себе, сказал он.


- Ну, всё! Трындец тебе суслик! Дева! – закричала я, и подо мной тот час засиял золотой круг, как ознаменование прибытие духа. Я подумала, что здесь поможет не сильный, тут место извращённому, поэтому лукаво посмотрев на розоволосую подругу, я уже представляла что она с ним делает. – Дева, накажи этого неотёсанного чурбана, за неуважительное отношение с девушкой. Сделай так, что бы я слышала, как он извиняется даже за сотню метров отсюда!


- Хорошо принцесса, - поклонилась она мне, и прежде чем приступить к обязанностям, она протянула мне руку, в которой находилась какая-то лиловая ткань. – Возьмите, вам над переодеться.


«Вот за что я любила всегда Деву, так это за её предусмотрительность» - подумала я, удаляясь от места преступления.




Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 537
Fairy Tail

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную