Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Code Geass

Я верю (09.06.14 / 03:18)
Название: Я верю
Автор: Elena Castiglioni
Бета: Кестрел Магуаер
Фендом: Cod geass
Жанр: Философия
Рейтинг: PG-13



Если у чего-то есть начало, то неизбежно есть и конец. Она это чувствовала. Сердце неспокойно трепетало в непробиваемой клетке из рёбер, отчаянно желая освободиться. Златоглазая ведьма, как он её часто называл, не хотела, что бы эта война закончилась. Ещё со времён её жизни в монастыре она предполагала, что однажды встретит кого-то вроде Лелуша. Человека с таким желанием, которое может перевернуть весь мир. И она не ошиблась. Зеро вошёл в свои покои на базе Ордена, привычно захлопнул дверь, подошёл к столу, снял маску и бережно положил её на глянцевую поверхность. Всё это время Сиси наблюдала за ним, пытаясь заметить малейшие изменения.

— Ты что-то придумал, Лелуш?

— Это пока не столь важно, — усталый, тихий голос. Померкшие глаза. Нет Лулу, тебе не скрыть от неё свою боль.

— Не лги мне. Ты ведь уже знаешь ту цену, которую придется заплатить. — Да, — он тяжело опустился на диван, откинувшись на спинку. Сиси неподвижно сидела рядом, понимая, что они подошли, наконец, к тому неизбежному моменту, который можно считать началом конца.

— И ты готов к этой цене?

Он наконец взглянул на неё. И этого было достаточно, чтобы отбросить все вопросы и сомнения.

— Я не знаю.

— Ты боишься смерти, Лелуш Британский?

— Я же сказал — я не знаю.

Она подвинулась к нему, и, практически касаясь его губ своими. Он не отстранился, не удивился, а лишь взял в руку изящную ладонь Сиси, ища покоя в мягких медовых глазах. Она тихим, едва различимым шёпотом произнесла:

— Неважно сколько пройдёт лет. Неважно сколько войн переживут сердца людей, но они никогда не забудут тебя и того, что ты сделал. Обещаю. Ты веришь мне?

— Верю.



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 335
Код гиас

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную