Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Bleach

Кто что пьет? (09.06.14 / 03:39)
Название: Кто что пьет?
Автор: Хана Вишневая
Фэндом: Блич
Жанр: Юмор, стеб
Рейтинг: PG-13



Ичиго. Ичиго пьёт апельсиновый сок. В общем, яблочный сок он любит больше. Почему тогда он пьёт апельсиновый? Потому что всё остальное уже успел выпить Ишшин. Из вредности.
Юзу. Юзу пьёт чай, приготовленный Юзу. Юзу считает, что чай, приготовленный Юзу, в сто раз полезнее других чаёв. Даже если он невкусный.
Карин. Карин пьёт чай, приготовленный Юзу. Потому что с Юзу спорить бесполезно.
Ишшин. Ишшин пьёт всё, кроме апельсинового сока. Нужно же как-то поддерживать взаимоотношения с сыном? На расстоянии вытянутой… ноги?
Рукия. Рукия пьёт кофе. Нужно же как-то выделиться в этом чокнутом доме?
Ренджи. Ренджи пьёт морс. Морс легче всего выплюнуть. Если ты друг Куросаки – это просто необходимо.
Чад. Чад пьёт воду. Воду легче всего найти. Чаду не хочется ничего искать. Вода сама находит Чада.
Исида. Исида пьёт морковный сок. Если кто-то заявит ему, что морковный сок улучшает зрение, то получит стаканом. Исида ценит его за жизнерадостный цвет. Или за то, что он напоминает ему Куросаки?
Орихиме. Орихиме пьёт какао с чесноком. Орихиме пьёт его, потому что больше никто до этого не додумался. Если додумается кто-то ещё (кроме Ичиго, конечно), Орихиме будет пить какао с луком.
Татске. Татске пьёт минералку. Минералка утоляет её жажду. И ещё у минералки удобная бутылка, которую удобно швырять. Бутылка летит далеко. Да, Ичиго, это был намёк!
Асано. Асано пьёт апельсиновый сок, перемешанный с кофе. Самоутверждается, конечно.
Йоруичи. Йоруичи – кошка. Кошки любят молоко. Йоруичи любит кефир.
Урахара. Так как Йоруичи пьёт кефир, Урахара пьёт молоко. У них одинаковые пакеты, а к мелким надписям никто не приглядывается. Каждое утро у холодильника разыгрывается великая битва за молочную продукцию. Кто побеждает, остаётся загадкой.
Кенпачи. Кенпачи любит подраться. Кенпачи обожает красный цвет, потому что это напоминает ему кровь. Кенпачи любит кровь. Кенпачи пьёт томатный сок.
Ячиру. Ячиру пьёт всё, что не ест и ест всё, что не пьёт. Что она делает с лысиной Иккаку – остаётся неразрешимой тайной.
Иккаку. Иккаку пьёт томатный сок с Кенпачи. На остальное у него не остаётся денег, потому что все они ушли на субботнюю попойку, которую организовала Мацумото. На попойке не было Кенпачи. Иккаку не пил.
Юмичика. Юмичика пьёт только что-то прекрасное, и, прежде чем выпить, долго любуется своим отражением. Раз я отразился в тебе, значит, ты прекрасно, говорит он и выпивает.
Мацумото. Мацумото пьёт воду. Во всяком случае, капитан Хицугая думает именно так. И вообще, Мацумото не пьёт саке. Она его бухает, а это большая разница.



Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 526
Юмор, стеб

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную