Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
07-Ghost

Что будет, если... (09.06.14 / 03:42)
Название: Что будет, если стащить у Аянами бумажник
Автор: Лейтенант
Фендом: 07-Ghost
Жанр: Юмор
Рейтинг: G
Персонажи: Черные ястребы



Как вы все знаете, Аянами-кун — человек серьёзный и «щенячьими глазками» его не проймёшь… А тут очень сильно понадобились деньги (как зачем? Очередную хрень захотелось купить!), а у кого спросить деньги? Родители не дадут, ибо жмоты, остаётся только наш многоуважаемый командующий господин Аянами.
Ну, во-первых. Если вас двое – задача значительно упрощается. Первый отвлекает нудным нытьём типа: «Ая-тян, будь человеком, купи игрушку!», а второй тихонько под шумок пытается стащить бумажник (ну это если двухчасовое нытье не возымело никаких действий и у вас начало болеть горло и сильно захотелось в туалет).
Во-вторых. После того, как бумажник будет украден (допустим этот фантастический вариант!) советую вам срочно делать ноги подальше от этого сурового человека, ибо обнаружив пропажу бумажника Ая, наверняка разозлится…
Да, и не надо потом кричать ему фразы типа: «Ая-кун – жадина!». Помните, зайфон «Аи-куна» настигнет вас на любом расстоянии и это будет не очень приятная «встреча».
В-третьих. Если за вами началась погоня (а она начнётся обязательно, поверьте!), НЕ СТОИТ бежать в квартиру! Это может печально кончится как для вас так и для квартирного имущества, ибо «Ястребы» — ребята шумные, разгромят всё к чертям, а вам потом перед родителями отчитываться.
Если вы всё же побежали прятаться в квартиру (камикадзе, ага!) мы вам искренне сочувствуем. На вопросы родителей по поводу разгрома квартиры: битой посуды, сломанной техники и мебели отвечайте честно: «Здесь была армия!». Вам, конечно не поверят, но в школу вы теперь вряд ли пойдёте (если только психиатр докажет, что вы здоровы).
В-четвертых. Умеете водить транспорт? Отлично! Угоняйте такси (или же любую другую машину, велосипед, мотоцикл и прочие средства передвижения)! Выбор у вас всё равно невелик.
Конечно же, мы все знаем «бравые ребята» Аянами умеют водить не только хавкайлзы, но и обычный транспорт. Так что погоня наверняка продолжится.
Если бензин закончился (будьте уверены, он закончится в самый неподходящий момент – это закон подлости), НЕМЕДЛЕННО покидайте транспорт! Любое промедление может стоить вам жизни!



Рейтинг: Минус +1 Плюс
Просмотров: 486
Юмор

Добавлено: angelok
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную