Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Bleach

СЕРЕЙТЕЙский маньяк (17.03.12 / 13:33)
Война Шинигами и Арранкаров закончилась. Айзен и Ямамото подписали мирный договор. Мир миром, а проблемы то остались. После боя Улькиорры и Ичиго, замок Las Noches был наполовину разрушен. Или проще сказать, от замка остались примерно 20 комнат, зал совещаний и трон. В Серейтеебыл разрушен совет 46-ти. Но все же экс-капитанам было труднее. Денег нету. А значит нечем было платить пустым. А значит некому было состраивать Las Noches. А значит...а ничего не значит.
Айзен уже отчаился найти бабло на построение своего замка. Но... свершилось чудо. Однажды гуляя по развалинам замка и тяжело вздыхая, Айзен об что то споткнулся. Набив при этом себе приличный шЫшак на лбу. Бывший капитан 5-го отряда и нынешний повелитель Уеко Мундо Айзен Соуске посмотрел в ту сторону, где его повелительская нога поцеловалась с инородным предметом.
Инородным предметом оказался маленький мешочек. Айзен поднялся с пола и пошёл(упал он далеко от инородного предмета) к мешочку. Мешочек хоть и маленький, но был оченьтяжелым. На лбу у Айзена появилась ещё одна шЫшка.
Айзен заметил какую-то надпись
-"Сбережения Ичиго. Куросаки Ичиго."-прочитал владыка.-"Тронешь, останешься без "граблей"".



Рейтинг: Минус 0 Плюс
Просмотров: 499
Блич, Серейтей

Добавлено: LOVELESS
Комментарии (0)
Версия для печати

К разделам
На главную