Библиотека - просмотр статьи

Аниме фанфики
Naruto

Внезапная любовь (20.03.12 / 15:52)
Внезапная любовь



"Интересно", — подумала красивая брюнетка, глядя на дорогу, — "когда приедет Наруто-кун? Он, наверное, так изменился!" Вдруг к ней подскочил шатен на огромной белой собаке.
— Хината, вот ты где, — улыбнулся он. — Мы тебя искали, правда, Акамару?
Пёс утвердительно залаял, виляя усиленно хвостом.
— Киба-кун? — брюнетка покраснела, — Я... Просто... Наблюдала за небом.
— Правда, что ли? – недоверчиво посмотрел на неё Киба. – Короче, у нас сейчас миссия, нам надо собираться, так что давай, Хината, поторапливайся, а то мы опоздаем!
— Хорошо. — Бросив прощальный взгляд на дорогу, Хината направилась за Кибой. — Я иду.
Миссия прошла успешно и команда № 8 вернулась в Коноху. Первым делом Хината бросилась домой, чтобы подкрепиться и направиться в резиденцию Хокаге. Дома был Хиаши, который тренировал младшую сестру Хинаты, Ханаби. Отец даже не посмотрел в сторону старшей дочери, как будто её не было. Хината, не заморачиваясь, пошла на кухню, там сидел её старший брат Неджи.
— Хината-сама? — Парень удивился её приходу. — Вы с миссии?
— Да, Неджи-сан, — кивнула Хината. — Мы вернулись 20 минут назад. Что есть покушать?
— Садитесь, — отодвинул стул Неджи. — Я сейчас принесу вам обед.
— Спасибо Неджи-сан, — поблагодарила девушка. — Если вам не трудно.
Парень исчез в двери и через пять минут принёс поднос с едой. Хината принялась за трапезу, тем временем Неджи сел напротив неё.
— Какие новости в Конохе? — спросила Хината, опуская глаза, — Что случилось, пока нас не было?
— Ничего особого, — пожал плечами шатен. — Вернулся этот неугомонный Наруто и Джирайя-сама, а так всё как обычно.
— Наруто-кун? — поперхнулась девушка. — Уже вернулся?
— Хината-сама, — встревожено привстал Неджи. — С вами всё в порядке?
— Да, спасибо, — прокашлялась Хината. — Просто подавилась.
Через полчаса Хината вышла из дома, сказав, что пойдёт докладывать о пройденной миссии. Хотя девушку влекла в резиденцию отнюдь не миссия, а человек с фамилией Узумаки. Хокаге Цунаде-сама приняла отчёт о миссии, поблагодарив за её выполнение.
— Цунаде-сама? — Хината тихо спросила Пятую. — А Наруто-кун сейчас где?
— Без понятия, где этот несносный мальчишка, — покачала головой Цунаде. — В Ичираку, наверное, прохлаждается, как и всегда.
— Спасибо. — Хината уже была за дверью, всё-таки она не видела Наруто уже два с половиной года. По дороге она никого не встретила, к её разочарованию в Ичираку никого не было. На улице уже стемнело, и луна освещала землю. Грустно опустив глаза, девушка направилась в сторону озера, как вдруг...
— Сакура-чан, — раздался до боли знакомый голос за деревом. — Я так давно тебя не видел. Ты так изменилась, стала ещё красивей и стройней. Я тебя люблю как прежде, скажи, ты хоть по мне скучала?
— Наруто, — опять же знакомый голос куноичи. — Спасибо за комплимент, но ты же знаешь моё отношение к тебе. Я просто отношусь к тебе как к другу, но не больше. Да, ты вырос, а также похорошел, но всё же...
— Всё же я не только изменился внешне, — возразил Наруто. — Также я и внутренне изменился, Сакура. Я больше не глупый и безалаберный мальчишка, который всех достаёт, а взрослый парень, который добивается всего, что хочет. Я знаю, чем тебе нравился Саске, он нравился тебе своей серьёзностью и уверенностью, таким стал и я. Ведь недаром я жил с Извращённым Отшельником.
— Ты перестал называть меня Сакура-чан? — В голосе девушки проскользнули нотки удивления. — Ты и вправду изменился Наруто. Но я...
Внезапно её речь оборвалась, Хината сжала ладонь, и со сжимающимся сердцем, осторожно посмотрела за дерево. Увиденное её шокировало. Высокий блондин, с невероятно накачанным торсом, прижимал к себе розоволосую девушку, прильнув к её губам. Сакура сначала протестующе упёрлась Наруто в грудь, но через минуту бессильно отпустила левую руку, а правую запустила в его волосы. Наруто слегка усмехнулся, прижимая девушку крепче. Тем временем Сакура засунула левую руку парню под футболку, ощупывая неплохой пресс.
— Сакура? — простонал парень. — Ты прелестна!
Он осторожно положил девушку на траву, снимая с себя футболку. Хината замерла от увиденного, Наруто был великолепен в свете луны. Сакура тоже обомлела на секунду, созерцая фигуру парня. Затем парень наклонился над девушкой, целуя её в ключицу, постепенно снимая с неё безрукавку. Сакура закрыла глаза, подаваясь вперёд. При лунном свете, тело девушки казалось белоснежным и изящным. Наруто стянув ненужную вещь, прошёлся языком по шее, спускаясь вниз, оставляя влажную полоску до пупка.
— Наруто! — выгнулась Сакура. — Как хорошо!
— Я тебя люблю, Сакура! — прошептал ей в губы парень, оставляя невесомый поцелуй. — Слышишь меня?
— Да, — открыла глаза Харуно. — Я тоже тебя люблю Наруто, теперь я поняла это.
— Я счастлив, — блондин впился в губы девушки. — Теперь ты моя!
— Навсегда, — прошептала Сакура, обвивая ногами парня. — Лисёнок мой.
Дальше Хината не стала смотреть, её сердце болезненно сжималось, а по лицу текли горькие слёзы. Она побежала в сторону парка, ветки кустов хлестали её по белоснежному лицу, царапая до крови. Но девушка не обращала внимания, её мучила другая боль. Добежав до самого огромного дуба, брюнетка скатилась по нему, сжимая голову. И тут её прорвало, рыдания вырвались наружу. "Как же? Как же так? Почему всё так случилось? Неужели это наяву?" — неумолимая очевидность разрывала душу, — "Он до сих пор любит Сакуру! Ему наплевать на меня! Боже, почему так ноет сердце?" Внезапно её отвлёк шорох листьев, она прислушалась. Затем быстро активировала глаза.
— Бьякуган! — выкрикнула Хината, складывая пальцы. Перед ней стоял знакомый человек.
— Какаши-сенсей? — голос девушки вздрогнул. — Что вы тут делаете?
— Хината, — удивлённо сказал Какаши. — Я тебя хотел спросить о том же. Я прогуливаюсь перед сном, но ты?
— Я просто почувствовала головную боль, — отвела глаза девушка. — Извините, если напугала вас.
— Да нет, ничего страшного, — успокоил мужчина девушку. — Тебе помочь? Что-то у тебя убитый вид.
— Спасибо, сенсей, — поблагодарила брюнетка. — Но я сама справлюсь.
"С каких пор Хьюга Хината так изменилась?" — с изумлением подумал мужчина. — "Стала такой красивой и взрослой! Что за мысли, Какаши? Но всё же она просто прекрасна!"
— Давай я тебе помогу! — проигнорировал Какаши Хинату, поднимая её на руки. — Я отведу тебя домой, ладно?
Встречаться с отцом Хинате хотелось меньше всего на свете, поэтому она отрицательно покачала головой.
— Не надо, — она попыталась слезть с рук сенсея. — Я не буду сегодня ночевать дома, я останусь здесь.
— Сегодня ночью будет дождь, — возразил Какаши, проявляя необычное для него упорство. — Ты заболеешь, разве тебя не будут искать дома?
— Нет, — отрешённо ответила Хината. — Отец привык к моим ночным тренировкам!
— Тогда посмею пригласить тебя на чашку чая домой, — предложил Какаши. — Я не потерплю отказа!
— Хорошо, — брюнетке было всё равно, перед её глазами всё стояла картина Наруто и Сакуры. — Я согласна!
Мужчина улыбнулся под маской, исчезая в деревьях, неся девушку к себе домой. Никто из учеников не знал, где он живёт, поэтому Хината с интересом наблюдала за дорогой. Её не волновало, почему Какаши-сенсей пригласил её домой, она находилась в шоковом состоянии, после увиденного на озере. Да и Какаши-сенсей слыл хорошим и заботливым учителем, было бы подозрительно, если её пригласил бы Гай-сенсей. Какаши остановился перед домом на окраине, который выглядел очень запущенным.
— Извиняюсь за беспорядок, — произнёс учитель. — Это моё жилище холостяка, так что не пугайся!
— Угу, — кивнула Хината, спускаясь на землю. — Ничего страшного!
Внутри было немного беспорядочно, но в принципе терпимо. Какаши скрылся на кухне, ставя чайник на газ, попутно положив свою неразлучную книжку на стол. Хината с интересом осмотрела комнату, направляясь на кухню. Вдруг она запнулась об маленькую табуретку. "Конечно", — с тоской подумала она, падая на пол. — "Для полного счастья мне падения только не хватало!" Но её подхватила пара сильных рук.
— Хината, — обеспокоенным голосом спросил Какаши. — Ты в порядке?
— Да, спасибо, — покраснела девушка, посмотрев на сенсея снизу. — Просто оступилась.
— Ничего страшного, — успокоил её учитель, не спеша отпускать девушку. — Со всеми бывает!
Хината загляделась на мужчину, который был старше её на 7 лет. Он выглядел таким молодым. Его правая верхняя часть лица, которая была открыта, была очень красива. Про нижнюю часть лица, девушка могла догадываться, но она была уверена, что внизу он тоже идеален. Не отвечая за свои действия, брюнетка бездумно провела по щеке учителя ладошкой. Какаши вздрогнул, пристально посмотрев на Хинату.
— Что это сейчас было, — хриплым голосом спросил мужчина у неё. — Зачем ты сделала это?
— Не знаю, — честно ответила Хината, покраснев. — Я не думала, что делала. Просто вы очень красивый, Какаши-сенсей.
— Ты не понимаешь, что говоришь, — отвернулся Какаши, опуская девушку. – Ты, похоже, в состоянии аффекта.
— Нет, — неожиданно для себя воскликнула Хината, она прикоснулась к плечу сенсея. — Вы правда очень красивы! Я не вру!
Какаши резко повернулся, не отвечая за свои действия, он прижал Хинату к стене. Медленно он стянул с себя маску, под которой были изумительные губы и красивый подбородок. Затем аккуратно прикоснулся к её губам. Девушка широко раскрыла глаза, так как это был её первый поцелуй. Затем внутри её живота, что-то загорелось, она неловко обняла мужчину за шею, прильнув к нему.
— Хината, — прошептал Какаши. — Ты пожалеешь об этом, лучше остановиться, пока не поздно!
— Я не хочу останавливаться, — твёрдо ответила брюнетка. — Мне хорошо, я не пожалею об этом никогда!
После этого, она неумело потянулась к губам Какаши, пытаясь поцеловать его. Какаши усмехнулся на её действия, приблизив своё лицо к ней, он осторожно провёл языком по верхней губе Хинаты. Девушка почувствовала лёгкую дрожь по всему телу, мужчина заметил это. Он отстранился от Хинаты, исчезая на кухне. Брюнетка непонимающе посмотрела ему вслед, её сердце учащенно стучало. Какаши появился через минуту, его лицо выражало смущение.
— Видимо, чай мы сегодня пить не будем, — улыбнулся он, беря на руки Хинату. — Вместо этого будет десерт.
Сенсей понёс её в свою спальню, которая была на втором этаже. По дороге он не отрывался от губ девушки ни на минуту. Хинате было так хорошо, её мысли о Наруто испарились куда-то. Теперь её сознание было наполнено Какаши-сенсеем. Мужчина очень нравился ей, пускай она поняла это совсем недавно. Они приблизились к заветной комнате. Какаши бережно уложил девушку на кровать.
— Хината, — с голосом, полным тревоги, произнёс Какаши. — В последний раз спрашиваю. Ты уверена, что хочешь ЭТОГО? Иначе потом будет поздно!
— Да, — прошептала девушка. — Я хочу этого, хочу именно с вами!
— Со мной, — улыбнулся мужчина. — Обращайся ко мне на ты!
— Я не пожалею, Какаши, — продолжила брюнетка, её волосы разметались по подушке. — Я уверена в этом!
— Хорошо, — стал стягивать с себя водолазку мужчина. — Я предупредил тебя.
Конечно, Наруто был прекрасен с обнажённым торсом, но до Какаши ему было далеко. У мужчины было великолепное тело, с кубиками пресса на животе, также красивая широкая грудная клетка, с крыльями по бокам плеч. Хината сглотнула от увиденного, её щёки предательски заалели, скользнув вниз живота Какаши. Тем временем мужчина навис над девушкой, снимая с неё кофточку. Его взгляду открылась грудь не малых размеров. У Какаши было немало женщин, но к Хинате он чувствовал определённую тягу и чувства. Он прильнул к её ключице, прижимая девушку к себе. Затем он стал спускаться ниже, покусывая слегка кожу зубами. Хината выгнулась ему навстречу, запуская руку в пепельные волосы мужчины, слегка потянув их. Какаши понравилась реакция девушки и прикосновение к волосам, когда он добрался до её бёдер, брюнетка сжала немного ноги. Мужчина аккуратно развёл их, ободряюще целуя в губы.
— Сейчас немного будет больно, — прошептал он ей ушко, поняв, что девушка девственница. — Потерпи чуть-чуть!
Хината только кивнула и зажмурилась от неизвестности. То, что она почувствовала, было сродни фейерверку. Ей было очень хорошо, а не больно. Ночь, проведённая с Какаши, казалось нереальной и волшебной. Утром она проснулась на груди у мужчины, который прижимал её к себе во сне. Улыбнувшись, Хината чмокнула Какаши в нос, чувствуя себя прекрасно. Единственное, что ее беспокоило, то, внизу живота очень саднило, но это было терпимо.
— Проснулась? — прошептал Какаши, внезапно пробудившись. — С добрым утром, милая!
— С добрым утром, — запнулась Хината, подбирая слово. — Любимый...

5 лет спустя.

— Мама! Мама! — под ухом Хинаты раздался детский голос. — Вставай! Папа уже приготовил завтрак тебе и мне!
— Мизико*, — брюнетка ласково поцеловала девочку. — Сейчас встану, опять папа раньше всех стал?
— Ага, — красивая девочка с пепельно-серыми волосами и светло-фиолетовыми глазами улыбнулась. – Да, он решил сделать нам приятное!
— Ему это удалось. — Хината встала с постели. — Скажи, что я через 15 минут спущусь!
— Хорошо. — Мизико скрылась за дверью, а женщина направилась в ванную. Через 15 минут она спустилась вниз. На кухне стоял её горячо любимый муж возле плиты, а дочурка сидела на стуле за столом.
— Доброе утро, малыш, — не оборачиваясь, произнёс Какаши. — Как спалось?
— Прекрасно, дорогой, — не удивилась Хината, ведь Шаринган мужа улавливал движения за спиной, а Какаши не одевал повязку дома. — Ты опять нас балуешь?
— Не смог удержаться, — рассмеялся мужчина, подходя к жене. — Хочется сделать приятное своим любимым женщинам в доме!
— Ты неисправим, — улыбнулась Хината, целуя Какаши в губы. — Я тебе помогу!
— Буду рад помощи, — притворно обрадовался Какаши. — Особенно от такой красавицы!
— А я? — капризно надула губки Мизико. — Про меня забыли?
— Конечно же, нет! — поднял её на руки Какаши, кружа по кухне. — Ты у нас главная красавица в доме и во всём мире!
— Точно, — расхохоталась Хината, наблюдая за этими двумя, — Во всей планете!
— Мама тоже красивая! — возразила девочка. — Мы вдвоём самые красивые!
— И маму не забудем, — подмигнул Какаши. — Куда мы без неё?
Хината счастливо посмотрела на своих самых любимых и дорогих людей. Сейчас после завтрака Мизико побежит к Акио*, чтобы весь день играть с ним. Акио бы сыном Наруто и Сакуры. Мальчик был со светлыми волосами и зелёными глазами. Он очень нравился Мизико, а она ему. Поэтому дети проводили всё свободное время вдвоём. Ну, а Хината с Какаши поднимутся в спальню, чтобы выполнить своё обещание. Ведь недавно Мизико просила братика, а родители пообещали. Так что Какаши с предвкушением смотрел на Хинату, а та незаметно послала ему воздушный поцелуй, подмигнув одним глазом.

*Мизико (В переводе с японского: «Красивая и мудрая»)
*Акио (В переводе с японского: «Красавец и силач»)



Рейтинг: Минус +6 Плюс
Просмотров: 600
Наруто

Добавлено: Hatter
Комментарии (1)
Версия для печати

К разделам
На главную