Новости

image Аниме-адаптация игры «BlazBlue» (21.05.13 / 15:49)
Аниме-адаптация игры «BlazBlue»
На обложке 2-го тома новеллы «BlazBlue: Calamity Trigger» была размещена новость, что серия файтинг-игр «BlazBlue» получит аниме-адаптацию.

На прошедшем в это воскресение мероприятии Arc System Works Festival компания Arc System Works объявила о подробностях нового сериала, получившего название «BlazBlue Alter Memory».

История происходит в декабре 2199 года, когда улицы переполнены ожиданием нового года и ухода старого. Среди торжеств начинают распространяться слухи, что в 13-ом Иерархическом городе Кагуцучи появился мятежник SS-класса по имени Рагна, за голову которого назначена рекордная награда. Целью Рагны является уничтожение системы управления миром. За наградой в Кагуцучи отправляется куча непревзойдённых бойцов...

Производством аниме занимается студия Hoods Entertainment. За проектом следит разработчик игры Тошимичи Мори (Toshimichi Mori), режиссёром назначен Хидеки Тачибана (Hideki Tachibana), за сценарий отвечают Деко Акао (Deko Akao) и Тацуя Такахаши (Tatsuya Takahashi), дизайн персонажей и анимация за Томоюки Шитая (Tomoyuki Shitaya).

Премьера сериала запланирована на эту осень.

Просмотров: 388

Добавлено: juicy

image Комментарии [3]

ZоntDay (25.05.13 / 12:06)
onara
ДАДАДААА!
Raiko (24.05.13 / 21:32)
Тенши
.круто.
Kaypo (21.05.13 / 16:01)
Charging
.ряд.


Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
image К новостям
image На главную