Новости

image Аниме адаптация манги "Noragami" (16.06.13 / 18:04)
Аниме адаптация манги "Noragami"
В седьмом томе манги "Noragami" от дуэта "ADACHI Toka", поступило сообщение о том что телевизионная аниме-адаптация получила добро.

Adachi и Tokashiki начали мангу в журнале "Shonen Magazine" еще в 2010 году.

Хотя первым проектом Adachi стала манга "Alive - Saishuu Shinka teki Shounen" (Alive - The Final Evolution), и по ней должны были снять телевизионное аниме, но проект был сначала заморожен, а затем и вовсе отменен в 2009 году. По причине делистинга студии "Gonzo" с Токийской Фондовой Биржы.

Сюжет:
На границе между этим и другим миром живут восемь миллионов богов, призраки мертвых, которые служат богам, и другие различные духи, кто помогают и, при необходимости, вмешиваются в дела людей. После очередного издевательства со стороны одноклассников, милая ученица средней школы по имени Хиёри Ики побежала в уборную плакать, где на стене она увидела номер телефона и надпись: "Я решу ваши проблемы". После звонка по этому номеру, Хиёри встретила нагловатого парня, представившейся "богом". Непредсказуемый и никчемный, он не отвечает на молитвы людей, и никто его не признает. Однако у него есть единственная сила - возможность покарать всех, кто проходит между мирами.

По датам пока, естественно, туманно.

Просмотров: 402

Добавлено: juicy

image Комментарии [0]

Комментариев еще нет!

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
image К новостям
image На главную