Новости

image Фиаско аниме «Pupa» (15.11.13 / 19:56)
Фиаско аниме «Pupa»
Авторы манги «Pupa» в своем твиттере, а так же на сайте аниме объявили, что выход аниме запланированный на эту осень не состоится. Премьера аниме официально перенесена на январь будущего года.

Более того, полноценной аниме-адаптации не будет, а аниме выйдет в формате ОВА по 5 минут.

Сообщаем, что ранее, на мероприятии «Earth Star Anime Matsuri», проходившем на Anime Contents Expo, было объявлено, что хоррор манга Саяки Моги (Sayaka Mogi) «Pupa» получит аниме-адаптацию.

История «жизни и смерти» повествует об Уцуцу и Юмэ Хасэгава, мальчике и его младшей сестре, которые остались совсем одни. Однажды, Юмэ видит загадочную красную бабочку, после чего её тело претерпевает странные метаморфозы. Она превращается в существо, пожирающее людей. Уцуцу изо всех сил пытается найти способ вернуть своей сестре её тело.

Манга начала выходить с 2011 года в журнале Comic Earth Star, и в январе этого года Earth Star Entertainment опубликовало 3 том.

Просмотров: 241

Добавлено: juicy

image Комментарии [5]

Aphorism (18.11.13 / 06:56)
Чиби
Loki - О_о у брата сестра превращаться в монстра и жрет людей... Что то не помню,что бы Ал или Эд кушал людей =="
juicy (17.11.13 / 21:19)
ordo hereticus
Loki, в каком месте это на Алхимика похоже? ಠ_ಠ
это по сути должно было быть аниме в жанре хоррор, я думал будет что-то вроде Эльфийской Песни. А тут ОВАшки паршивые по 5 минут :/
Loki (17.11.13 / 21:12)
Хотару
Какаято пародия на стального алхимика
Aphorism (17.11.13 / 11:37)
Чиби
Я его так ждал .ок. Обидно,что всего лишь ОВЫ будут,ибо намечалось нечто действительно хорошее и даже возможно прорыв в жанре ужасов в аниме. Пять минут слишком мало .вы.
oDaletY (16.11.13 / 05:39)
Моэфаг
не велика потеря


Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
image К новостям
image На главную