Новости

image Ronia The Robber’s Daughter (23.04.14 / 11:43)
Ronia The Robber’s Daughter
Студия Гибли выпускает свой первый аниме-сериал “Рони- дочь разбойника” (Ronia The Robber’s Daughter). Режиссёром выступает Горо Миядзаки, сын недавно вышедшего на пенсию основателя студии Хаяо Миядзаки. Проект является 3D CG адаптацией детской книги — «Рони — дочь разбойника» (Ronia the Robber’s Daughter), за авторством шведской писательницы Астрид Линдгрен. Проект создаётся совместными усилиями Ghibli, Polygon Pictures, Dwango и NHK Enterprises. Трансляция на японских каналах состоится этой осенью.

«Рони, дочь разбойника » — это не просто история о взрослеющей девочке, но и история история о дружбе и о проблемах детей с родителями. Моя цель-создать произведение, которым смогут насладиться и дети, и взрослые”- говорит Горо Миядзаки.

Сюжет:

Рони живёт с отцом и членами его банды в крепости, на вершине старой горы.
Однажды, прогуливаясь по лесу, она встречает Бирка- сына главаря вражеской банды. Они становятся друзьями, но из-за вражды между семьями вынуждены держать это в тайне. Однако отец Рони ловит Бирка… Вынуждая их обоих сбежать в лес.
Как долго смогут продержаться Рони и Бирк в волшебном лесу? И смогут ли их отцы отложить в сторону разногласия ради своих детей?

Просмотров: 2082

Добавлено: juicy

image Комментарии [0]

Комментариев еще нет!

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
image К новостям
image На главную