Новости

image «Gugure! Kokkuri-san» (10.09.14 / 23:26)
«Gugure! Kokkuri-san»
В понедельник Media Factory выпустила первый рекламный ролик аниме-адаптации манги Мидори Эндо (Midori Endō) Загугли это! Коккури-сан (Gugure! Kokkuri-san).

Коккури-сан — это дух лисы, вызванный девочкой по имени Кохина Ичимацу (Kohina Ichimatsu). Как утверждает ролик, это аниме «не такая уж и повседневная комедия». Напоминаем, что данное аниме можно будет увидеть уже в октябре.
История начинается с того, что маленькая девочка Кохина Ичимацу призывает духа лисы (младшего духа японского фольклора). Коккури-сан оказался красивым молодым человеком с белыми волосами. Первоначально, как любой порядочный дух, он намеревается просто преследовать ее, но, узнав получше, приходит в ужас от того, что девочка питается лишь раменом. Поэтому он решает оберегать ее. Однако вдвоем им скучать не приходится: Инугами, дух заботливой собаки Кохины и тануки Шигараки вливаются в их компанию.

За адаптацию возьмется студия TMS Entertainment (Yowamushi Pedal, Brave10), а режиссером будет Хирайкэ Ёшимаса (Yoshimasa Hiraike) (Working!!, Amagami SS). За дизайн персонажей отвечает Мива Ошима (Miwa Oshima) (Baka and Test — Summon the Beasts, GJ Club).

Эндо выпустил мангу в 2011 году и в марте Square Enix опубликует законченный шестой том.

Просмотров: 1326

Добавлено: juicy

image Комментарии [0]

Комментариев еще нет!

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
image К новостям
image На главную