Новости

image Naruto (07.11.14 / 01:01)
Naruto
Ну что же,дорогие участники. Вот и настал тот самый день,когда подошла к концу всеми любимая пятнадцати летняя история о добродушном, оранжевом шиноби… Мы даже не заметили, как день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, пролетели перед глазами эти, казалось бы долгие, но по истине своей быстрые, 15 лет.
21 сентября 1999 года, издательством Shueisha, в 43-м номере журнала Weekly Shonen Jump, была опубликована первая глава. С этого момента для манги о мире ниндзя начался долгий и тяжелый путь к завоеванию титула лучшего сёнэна. И благодаря упорством и стараниям автора, манга все таки стала одной из 4 лучших произведений, когда либо публиковавшиеся в издательстве Shueisha.
С самого начала своей публикации ,история о мальчишке по имени Наруто засела в сердцах миллионов поклонников сего произведения. Спустя несколько лет по манге было экранизировано аниме, которое продолжает выходить и по сей день. За короткий промежуток времени манга добилась больших успехов.
По мотивам «Наруто» было создано 10 полнометражных фильмов, 12 овашек, выпущено 4 датабука, 3 фанбука и атрбука, а также видеоигры и коллекционные карточные игры. Но само собой это еще не все, Масатоси Кусакабэ создал восемь лайт-новел, которые официально были выпущены издательством Shueisha.
Возвращаясь к сюжету манги, которому нельзя не уделит внимания. В "Наруто" как принято считать, один из самых интересных и запутанных сюжетов за все историю Джампа. Но несмотря на это ,сюжет манги "Наруто" поистине уникален и неповторим. Динамика событий захватывает читателя целиком и полностью, дизайн персонажей с одной стороны прост, но в глубине души ты осознаешь, что кроме Кисимото-сана его никто и некогда не сможет повторить...
За все время выхода манги, нам была представлена по меньшей мере сотня удивительных по своей натуре персонажей, каждый из которых был уникален и неповторим по своему. Конечно же, раскрыть историю каждого было невыполнимой задачей, справится с которой дано немногим, но несмотря на это, автор смог реализовать все свои задумки, показав нам их в истинных связях между персонажами и их драматической историей, которая безусловно научила нас многому.
С этими персонажами у нас связано немало воспоминаний, которые вызывали у нас всевозможные эмоции, начиная от радости, заканчивая горечью, иногда бывало и ненавистью... Взять к примеру нашего главного героя, казалось бы, как на нас может повлиять нарисованный персонаж? Но позже мы начали осознавать, что ошибались. Он стал для нас идеальным примером... И каждый раз, когда на его пути вставали различного вида препятствия, мы с героем, как одно целое старались их преодолевать, стремясь стать лучше... Когда ему было больно мы переживали эту боль вместе с ним, когда он добивался успеха, мы радовались радовались за него. Все это непередаваемые ощущения, которая могла вызвать только эта, поистине поучительная история. Каждый из нас нашел в "Наруто" то, чего не хватало нам в жизни...
Нагло одолжено из ВК групы Наруто
Год за годом мы наблюдали, как растут наши герои, а вместе с ним росли и мы, параллельно учась чему то новому.
И к завершению, пусть это сообщение и не дойдет до Кишимото-самы, но все же. Мир Отаку перевернула история Наруто, много кто её не любит и считает УГ но все же это часть детства, ибо мы начали смотреть Наруто в лет 10-14 и это было детство. Для меня Наруто как манга получше совремменых унылых книг, конечно все развивалось не так как хотел я и ждал неделю ради главы, но на то воля автора. Для 4иби/a-city Наруто стала одной из ролевых, в которых я познал многих хороших людей которые стали мне друзьями. Те люди до сих пор здесь и спасибо вам за что вы есть)

Просмотров: 2505

Добавлено: Kaypo

image Комментарии [9]

TheMrDidenko (27.11.14 / 18:18)
enemy.
Уряяяяя
Gin (15.11.14 / 09:23)
Князь дивана
наконец-то.ае.
Gin (15.11.14 / 09:23)
Князь дивана
.уря.
Эльза Алая (08.11.14 / 20:18)
Титан в юбке
жаль что так кончилось, может я ожидала какую то изюминку, но все равно не верится, ущепните меня!
SONIKO2601 (08.11.14 / 17:38)
Хотару
Мне не понравилась концовка.Но манга ведь продолжится?


Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
image К новостям
image На главную