Новости

image Imouto sae Ireba Ii (11.05.17 / 12:18)
Imouto sae Ireba Ii
Лайт новелла Хирасаки Йоми Imouto sae Ireba li ( Было бы лучше, если бы здесь была только младшая сестра) будет адаптировано под аниме формат.
История крутиться вокруг повседневной рутины Итсуки, писателя и романтика, изо дня в день пытающегося описать идеальную м5610550-02ладшую сестру. Его, как и всегда в произведениях подобного жанра, окружают невероятные и своеобразные люди: гениальный писатель, которая, кто бы ожидал, влюблена в него; его лучший друг из колледжа; какой-то видавший виды писатель; нагловатый бухгалтер с садистскими наклонностями и его редактор. И ко всем им, вот тут неожиданно, подбивает клинья его идеальный сводный брат Чихиро. Но и он не так прост, ведь у него есть одна — тайна!
За сюжет отвечает Хирасака. Иллюстрации к новелле рисует Кантоку(The «Hentai» Prince and the Stony Cat.). C 2015 года было напечатано 6 томов. Их тираж составляет 650.000 копий. 7 том будет выпущен 18 мая.
В декабре 2015 журнал «Shongakukan’s Sunday GX magazine» выпустил первую главу манги, основанной на сюжете новеллы. Также, отдельно от основной манги, журнал » Kobashiko» выпустил одноимённую спин офф мангу.

Просмотров: 263

Добавлено: Kaypo

image Комментарии [0]

Комментариев еще нет!

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение, необходимо
Войти или сначала Зарегистрироваться
image К новостям
image На главную