Список всех сообщений

image Ваш любимый шутер.
Любой шутер? Тогда Powermanga. Вообще входит в тройку любимых игр.
Это не игра, это просто нечто! Самая любимая космическая стрелялка. Красивая псевдо-3D графика, теплая и ламповая :D Приятные цвета.
Она мне никогда не надоест.
Я аж дошел до последнего сорок-какого-то уровня в этом жутком месиве, но самый сильный босс меня таки убил.

А из FPS определиться не могу, 4 нравятся примерно одинаково (Sauerbraten, Redeclipse, Warsow, Xonotic).
Написал: vitaly (08.02.13 / 19:27)
image Ассоциации
архитектура
(ассоциация с фильмом "Начало").
Написал: vitaly (07.02.13 / 13:33)
image Мистер 4иби...
Cherry-chan, во всем мире так выбирают, дают девушкам или качкам номера (обычно круги с номерами) и выводят на подиум или тому подобное.
Написал: vitaly (16.01.13 / 15:55)
image Мисс 4иби, а стоит ли?
Еще можно было бы поставить ответственного(ную), который(ая) соберет фотки (ему(ей) отправят участники), чтоб потом выложить под номерами, а не под никами. Так честнее будет. Ну и следовательно у ответственного(ной) должна быть список-таблица с номерами-никами, чтоб потом не запутаться. И провести голосование.

Написал: vitaly (16.01.13 / 13:51)
image Мистер 4иби...
Еще можно было бы поставить ответственного(ную), который(ая) соберет фотки (ему(ей) отправят участники), чтоб потом выложить под номерами, а не под никами. Так честнее будет. Ну и следовательно у ответственного(ной) должна быть список-таблица с номерами-никами, чтоб потом не запутаться. И провести голосование.
Написал: vitaly (16.01.13 / 13:50)
image Мистер 4иби...
Я страшный, худой и тд, но участвовать буду. Сфоткаться ж не трудно. Подумаешь увидят фотографию чужого дядьки.
Надеюсь фотографий в купальниках в трусах не нужно? .хаха. А то я худой, как уже говорил.
Написал: vitaly (15.01.13 / 22:24)
Я так и не понял, самую красивую выбирать будут, или что-то другое?
Написал: vitaly (10.01.13 / 17:25)
image Ассоциации
Пряности
Написал: vitaly (09.01.13 / 15:45)
Провести нужно. Только не ставить условия, как фоткаться. Лишь бы лицо видно было.
И да, мистер 4ibi тоже можно потом провести.
Написал: vitaly (09.01.13 / 08:37)
image Загадай слово прежде чем войти в темку....
пирамиде
гуляю по...
Написал: vitaly (07.01.13 / 13:48)

image К форумам
image На главную