Список всех сообщений

image Мисс 4иби #1 - вся информация о конкурсе
В общем я больше ждать не буду, времени было достаточно 3 этап выполнить. Да и куда еще больше тянуть, потом и заканчивать его времени не будет, поэтому все это отправляется на голосование. День-два и надеюсь все будет.
Написал: Akimitsu (05.02.13 / 17:51)
В общем прием фото закрыт, печаль, что не поучаствовали те, чье участие казалось практически стопроцентным, с другой стороны 9 человек не так уж и плохо, ожидал вообще 5-6))

По поводу этапа 2-го, уж извиняйте, но я не буду давать возможность перевыполнить его тем, кто накосячил) Не честно по отношению к другим участницам, там все было написано и жирным шрифтом выделено. Я бы мог, но если бы это были проблемы со стороны сайта или конкретно данного модуля, а у вас либо какие-то случайности с вашей стороны, либо вообще банальная невнимательность.

3-ий, из 9 участниц прислали только 6 человек, при этом одна отказалась от третьего этапа вовсе, поэтому жду 2 последних, либо готовьте, либо говорите, будете ли вообще что-то делать, а то хз, ждать - не ждать.

Баллы со всех этапов потихоньку собираются в одно целое)
Написал: Akimitsu (03.02.13 / 01:45)
Всем разослал вопросы, если вдруг у кого проблемы возникнут технического характера, то напишите сюда или в личку, так то не должно, но мало ли)
Написал: Akimitsu (01.02.13 / 00:34)
28. M.Shinji, какой формат у файла?
Написал: Akimitsu (31.01.13 / 22:34)
26. Kuroneko, лучше обычное фото
Написал: Akimitsu (29.01.13 / 23:58)
В общем до 1 февраля подожду и будем заканчивать, это касается и новых участниц и уже тех, кто фото отправил, то есть если собираетесь 3 этап проходить, то поторопитесь.
Написал: Akimitsu (29.01.13 / 01:26)
Будут еще участницы???

Насчет 2 этапа - попозже всем скину, пока никак руки не дойдут до него.

Что касается 3-го, то всего две участницы пока выполнили)
Написал: Akimitsu (27.01.13 / 16:59)
image Доп. функции
Всем выдал. #
Написал: Akimitsu (25.01.13 / 18:12)
image Доп. функции
Ввиду появления доп. функций, которые доступны с 25к поинтов - выдам просто так 5 доступов туда, тем кто здесь отпишет в теме, первым 5 конечно же.

http://4ibi.ru/pages/account_fnc.php?
- смена цвета статуса
- смена цвета кавайности
* возможно пополнение функций
Написал: Akimitsu (25.01.13 / 17:39)
20. ZayA, нет, должно быть потверждение, что фото сделано именно для конкурса.
Написал: Akimitsu (24.01.13 / 13:44)

image К форумам
image На главную