Список всех сообщений
128. Werewolf, С чево ты решыл?
Написал: key-jey VoroN (20.07.12 / 13:17)
Написал: key-jey VoroN (20.07.12 / 13:17)
И ето все доводы?
Написал: key-jey VoroN (20.07.12 / 12:22)
Написал: key-jey VoroN (20.07.12 / 12:22)
Хмммм...Вобщет жабы,ну тоисть две из них могут входить в режым отшельника.Наруто может входить в режым отшельника и в режым девятихвостого однновременно и ето ево усиливает.Ах я забыл что вы ищо что то там гоаорили про последние серии блич,так вот они нещитаются так как он пользывался силой почти всех Капитанов.
Написал: key-jey VoroN (19.07.12 / 11:06)
Написал: key-jey VoroN (19.07.12 / 11:06)
Дам здесь сложно решыть,но пока во всех убиждениях побеждает Ичиго так как он даже пока неизпользывал "скрытые силы".
Написал: key-jey VoroN (17.07.12 / 11:58)
Написал: key-jey VoroN (17.07.12 / 11:58)
Думаб ето очень долгожданный бой,хотя я думаю он продлится недолго.
Ток одно условие,невносить в бой "фильмы" в которых участвуют ети персонажы.!
"Узумаки Наруто vs Куросаки Ичиго"
Написал: key-jey VoroN (17.07.12 / 01:33)
Ток одно условие,невносить в бой "фильмы" в которых участвуют ети персонажы.!
"Узумаки Наруто vs Куросаки Ичиго"
Написал: key-jey VoroN (17.07.12 / 01:33)
92. JoKeR, Просто нужно подумать логически,чакра и реацу ето составляющие жызни,ето енергия тела,например когда полностю кончается чакра или реацу то человек помирает.Тоисть ети два вида енергии очень схожы и отлечаются в основном только названием.
Написал: key-jey VoroN (17.07.12 / 01:25)
Написал: key-jey VoroN (17.07.12 / 01:25)
Хехех вотето я понимаю бой!
Определённо ничя,а сейчас обесню почему.
Так как между вами произошол бой я решыл что небуду выходить за ево рамки и розсужу как екзаменатор..И так "Душа" тоисть в нашом случае Зараки тоже может умиреть,и ето показано и доказано в самом аниме блич.
А теперь сам бой:
Как только Зараки попался в купол то он выпустил огромное количество реацу тем самым зделав дыру с низу и с верху купола и зделав себе воздушное пространство но выбраться с нево несмог так как Кисаме двигался в такт Зараки и недавал покинуть приделы купола.В ето же время Кисаме атакует Зараки ударами,толчками и Самехадой но особого вреда ненаносил из за того что у того был своеобразный щит,а все повреждения од атак Зараки Кисаме востанавливал за щот реацу Кенчика.
Почему Самехада не может быть розрубленой:
1:Меч у Зараки неслишком длинный чтоб розрубить Самехаду.
2:Самехада регенерируется и до того как зампакто Зараки розрубит её она уже сростётся з другой стороны.
3:Не факт что зампакто её вобще розрубит,видь она поглащает "Енергию".
И так оба противника немогут нанести один одному урон потому получается ничя.
Написал: key-jey VoroN (17.07.12 / 00:03)
Определённо ничя,а сейчас обесню почему.
Так как между вами произошол бой я решыл что небуду выходить за ево рамки и розсужу как екзаменатор..И так "Душа" тоисть в нашом случае Зараки тоже может умиреть,и ето показано и доказано в самом аниме блич.
А теперь сам бой:
Как только Зараки попался в купол то он выпустил огромное количество реацу тем самым зделав дыру с низу и с верху купола и зделав себе воздушное пространство но выбраться с нево несмог так как Кисаме двигался в такт Зараки и недавал покинуть приделы купола.В ето же время Кисаме атакует Зараки ударами,толчками и Самехадой но особого вреда ненаносил из за того что у того был своеобразный щит,а все повреждения од атак Зараки Кисаме востанавливал за щот реацу Кенчика.
Почему Самехада не может быть розрубленой:
1:Меч у Зараки неслишком длинный чтоб розрубить Самехаду.
2:Самехада регенерируется и до того как зампакто Зараки розрубит её она уже сростётся з другой стороны.
3:Не факт что зампакто её вобще розрубит,видь она поглащает "Енергию".
И так оба противника немогут нанести один одному урон потому получается ничя.
Написал: key-jey VoroN (17.07.12 / 00:03)
Ну а есль посудить логически?Вот смотрите чакра,так как и риацу ето енергия которой по моему мнению Самехада тоже непрочь попитаться.Да в Зараки много енергии,именно енергии так как нужно для полного сровнения перевести чакру и риацу в одну единицу "енергию"...И так количество "енергии" у них равное,но всётаки я думаю что Зараки превышает в етом плане Кисаме,но видь Киска запросто сможет создать для себя благоприятное середовищи,тоисть множество воды.Так что встаёт вопрос скореё как Кенчик сможет чтото зделать в тонах воды?
Написал: key-jey VoroN (16.07.12 / 12:37)
Написал: key-jey VoroN (16.07.12 / 12:37)
Аргументы Например моё мнение таково:
Кисаме сильнее,а причина в етом такова.Они оба имеют почти безграничный запас енергии,но Зараки бётся только на мечах,а у Кисаме много техник да и плюс Самехада.
Написал: key-jey VoroN (15.07.12 / 12:42)
Кисаме сильнее,а причина в етом такова.Они оба имеют почти безграничный запас енергии,но Зараки бётся только на мечах,а у Кисаме много техник да и плюс Самехада.
Написал: key-jey VoroN (15.07.12 / 12:42)
Даам видемо етот бой неудался в свези с тем что многие незнают етих героев.Ну ладно етот бой анулируется и удаляется,а следующий будет можно сказать на мечах.
"Хошыкаге Кисаме vs Зараки Кемпачи"
Написал: key-jey VoroN (15.07.12 / 11:18)
"Хошыкаге Кисаме vs Зараки Кемпачи"
Написал: key-jey VoroN (15.07.12 / 11:18)
К форумам
На главную