Список всех сообщений

image Любовь в детсаде
психокиска (6 Апреля 2013 / 20:39)
Артур,Дима,Валера и все в армии .ныт.

ждешь?.хаха.
Написал: Ammy (06.04.13 / 20:47)
image Любовь в детсаде
У меня была 2(ну или больше,других не помню).хаха. Одного звали Дима,он мне прищемил палец дверью и у меня ноготь почернел о.о А другого Толя.Там была даже свадьба,я была в голубом платье,и он меня в щеку поцеловал.хд. Эх , детство
Написал: Ammy (06.04.13 / 14:02)
image Любовь в детсаде
Был ли у вас в детскому саду "жених" или "невеста" (ну или не обязательно в садике,просто когда вы были маленькими)?.хд. Помните ли вы как звали вашу любовь?.пхлоп.
Написал: Ammy (06.04.13 / 14:00)
image Динамик у телефона
психокиска (6 Апреля 2013 / 09:05)
Купи динамик. Он не дорого стоит 500 рублей если поискать можно и по 300 купить. У моего брата такой имеется звук просто огонь

для кого то 500 это дорого.хд.
Написал: Ammy (06.04.13 / 11:45)
image Сейлормун
психокиска (6 Апреля 2013 / 10:42)
мне и блича с наруто хватило... Не хочу еще и этим голову загружать.

зря .хд. Сейлормун это офигенно
Написал: Ammy (06.04.13 / 10:51)
image Динамик у телефона
Broken Angel (5 Апреля 2013 / 22:17)
выйти в принципе можно, но только опера грузит 3-4 минуты, а со стандартного сообщения не пишет.ап.

попа в общем
Написал: Ammy (05.04.13 / 22:37)
image Динамик у телефона
Broken Angel (5 Апреля 2013 / 21:15)
.лхех. Explay но он сам по себе не очень, только читать и музыку слушать на нем и можно.хм.

а интернет никак?
Написал: Ammy (05.04.13 / 22:01)
image Динамик у телефона
amiko065 (5 Апреля 2013 / 21:11)
Оу,у меня даже в подъезде слышно будет..Пробовала уже .воткак.

а что за телефон?
Написал: Ammy (05.04.13 / 22:01)
image Сейлормун
Жанр: махо-сёдзё, приключения, романтика, комедия
Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.
С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем солнечной системы.
Сюжет делится на пять основных сюжетных арок, каждая из которых была представлена и в манге, и в аниме. Их названия: арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна» (Sailor Moon R), арка «Бесконечность» (Sailor Moon S), арка «Мечта» (Sailor Moon Supers) и арка «Звезды» (Sailor Stars)
Думаю многие смотрели это аниме. Некоторые даже в то время, когда даже и не слышали слово "аниме". Помните ли вы его,и пересматривали ли по несколько раз как я?.хд.
И кстати,скорей всего скоро выйдет 6 сезон,надеюсь это случится.ура.
Написал: Ammy (05.04.13 / 21:19)
image Динамик у телефона
Broken Angel (5 Апреля 2013 / 20:35)
Отличный динамик, слышно на весь дом.лрок.

А какой телефон?)
Написал: Ammy (05.04.13 / 21:09)

image К форумам
image На главную