Список всех сообщений

image На кого похожи
Broken Angel (5 Апреля 2013 / 20:05)
На отца.ап.

А поподробнее)) Причины твоего недовольства =р
Написал: Ammy (05.04.13 / 20:09)
image Динамик у телефона
У какой модели телефона нормальный динамик? Чтобы включить в комнате и на кухне было слышно.ура.
Написал: Ammy (05.04.13 / 20:08)
image На кого похожи
психокиска (5 Апреля 2013 / 19:52)
Похожа на свою тетю как две капли... Ну хочу быть похожей на отца .лнэ. Мне его зеленые глаза только и нравятся .лхех.

.хд. Ну забери его глазки
Написал: Ammy (05.04.13 / 19:59)
image Домовые
Я в них верю.хд. (я верю во все). Сама я их не видела,но видел крестный когда был маленький. Домовой его гладил по спине о.о А еще думаю в комнате в общаге у меня живет домовой,кто то же точит мой нож,раз он уже третий год режет.хаха. Ну а дома само собой
Написал: Ammy (05.04.13 / 19:58)
image Домовые
Домовой — у славянских народов домашний дух, мифологический хозяин и покровитель дома, обеспечивающий нормальную жизнь семьи, здоровье людей и животных, плодородие.
Верите ли вы в домовых? А может быть вам приходилось встречаться?
И как вы думаете живет ли в вашем доме домовой?.пхлоп.
Написал: Ammy (05.04.13 / 19:54)
image На кого похожи
Я похожа на папу, раньше из-за этого очень переживала.хд. И очень хотела быть похожа на маму. Но это дано только сестре.хд. Позавидовала, позавидовала и смирилась.хаха. Да и вроде как говорят,что если на папу похожа то счастливая.ура.
Написал: Ammy (05.04.13 / 19:50)
image На кого похожи
На кого вы похожи на маму или папу? И хотели ли вы когда нибудь быть похожи на другого своего родителя и почему?.хд.
Написал: Ammy (05.04.13 / 19:46)
image Как отшить парня?
психокиска (5 Апреля 2013 / 14:38)
Было такое дело я тогда с парнем встречалась . А этот так достал,спать не давал,звонил по ночам писал кучу смс .угол. Он был младше меня на год я так и не смогла его отшить. Написала смску и все. Он пропал и все

капец,доставучий какой о.о
Написал: Ammy (05.04.13 / 14:49)
image Как отшить парня?
Aphorism (3 Апреля 2013 / 06:37)
Дать по голове и дело с концом,а если вообще упоротый то позвать друзей,они дадут ему по голове =_=

о.о жестоко
Написал: Ammy (05.04.13 / 14:48)
image Битва Полов (х2)
не оффтопим
Написал: Ammy (04.04.13 / 21:27)

image К форумам
image На главную