Список всех сообщений

image Воспоминание связанное с сайтом
а так же один человек.амм.
Написал: Beatrise (20.01.13 / 00:25)
image Воспоминание связанное с сайтом
Встреча сначала с шином в личке потом с нян с максом
несколько свадеб три из которых были с нян.чмаф.
большая коллекция банов
и большое кол во потраченного трафа.хме.
Написал: Beatrise (19.01.13 / 23:20)
image Аудио / видео с вашим участием (1 пост)
44. M.Shinji, няшка.чмаф.
Написал: Beatrise (19.01.13 / 19:27)
image Книги
Тема не развивается .амм. Неужели никто не читает книги .пф.
11.Осаму Дадзай"Повесть о неполноценном человеке" Это тоже очень интересно, книга о судьбе социопата и мизантропа с рождения, который Все время притворялся веселым. Автор этой книги(Осаму Дадзай) спрыгнул с моста, в возрасте 32 лет. Книга для тех кому легко живется\

12. "Над пропастью, во ржи" Селиджера. Книга не о чем, там всю книгу мальчик размышляет о ничтожности всего бытия, хотя говорит абсолютно не то что думает, этакая двуличная сволочь. Книгу я прочла от корки до корки. Написано что книга такая популярная и так далее, очень интересная, но ничего такого я там не нашла, кроме пары-тройки цитат в начале книги. Возможно просто это не мой вкус, в книге никто не умирал, Шину понравилось, так что читайте, вдруг понравится.
Написал: Beatrise (19.01.13 / 13:18)
41. Natsu, .нб. я всего 2 раза матюкнулась
Написал: Beatrise (18.01.13 / 18:45)
это тем кто с телефона
http://upwap.ru/2979239
качество аццтой, особенно звука.хме.
Написал: Beatrise (18.01.13 / 17:36)
Это тем кто с компа оно качественное и звук нормальный
http://upwap.ru/2979224
.хме.
Написал: Beatrise (18.01.13 / 17:34)
image Книги
когда я что то пытаюсь вспомнить, я не могу. Это пока всё что вспомнила сейчас, но потом допишу. А ваши любимые книги и их тематика?
Написал: Beatrise (17.01.13 / 16:16)
image Книги
7. "Дети Сумерек" Виталия Сертакова. Книга про апокалипсис такой своеобразный, но знаете, я думаю в этом есть доля правды, и что то подобное правда не с такими прямо монстрами, но произойдет

8."Не читайте черную тетрадь" и "Правда о приведениях" Эдуарда Веркина. Это тоже помесь, но книги интересные. Там и юмор и мистика и хорор и роман и драма и всё что хочешь. Легкие такие книжки, ябпрочла ещё раз

9."Мертвая Невеста"Стрельцовой Марии. Эта книга очень смешная, там про девушку которая встала из могилы. Алена зовут. Действительно очень смешно и драматично :(

10. "Ночное ограбление"Леонид Алехин. Тоже интересно, но переодически тянет блевать
Написал: Beatrise (17.01.13 / 16:15)
image Книги
1. "Впусти меня" Линдквист. Несмотря на Очень банальное предисловие и краткое описание книги, книга очень засела в душу. Честно, я не понимаю почему, но пишет этот чувак как Стивен Кинг. Книга Шведская, и имена там прикольные. Очень советую. Кому лень читать можете глянуть фильм. Но книга это все же лучше.

2. "Норвежский Лес" Харуки Мураками. Очень тяжелая депрессивная книга, кстати не менее интересная.Я прочла её где то за недели 3, книга достаточно длинная, но когда увлекаешься покажется короткой. Книга о судьбах разных людей, если честно показалось что там переизбыток суицидов .хд.

3."Живодерня" и "Право на жизнь" Сергея Арно. Книга в 2х частях, этакий треш-боевик детектив мистика, короче все намешали и получилось очень интересно. Там тоже про одного парня(не помню как звать, давно читала) и про его так скажем "веселые"приключения. Книга легко читается и я до сих пор не жалею о потраченном времени

4. "Пожиратель мух"Алексеев Кирилл -Смешное название. Классическая страшилка, но это стоит прочесть. Там долгая история о том как друзья поехали в лес кажется к другу на день рождения. Там они встретят мужика в дождевике "и тут понесется" В общем её я помню читала не отрываясь, книга не очень длинная, страниц 100-150 больше меньше

5. "Приключения Тани Гроттер " Дмитрий Емец. Это прикольная книжка там чисто русские персонажи, вобще как сказка только современная, первое время будет казаться что всё такое децкое, и вобще чтозанах я читаю, пока не появится баб ягун, я тоже так думала, а потом РАЗ И ВСЕ 13 ЧАСТЕЙ ПРОЧЛА в смысле книги. Короче круто

6."Пока я жива" Даунхем книжка о том что 16-ти летняя девочка заболела раком и составила свой список желаний, которые должна выполнить до смерти. Грустно.вздох.
Написал: Beatrise (17.01.13 / 16:02)

image К форумам
image На главную