Список всех сообщений

image по каким критериям вы добавляете людей в друзья?
По разному.. Именно здесь только тех, с кем знаком и общался (общаюсь), ну и кого считаю вообще нужным добавлять, так как функцию друзей в некотором роде и в большей степени расцениваю как некий ограничитель личного пространства на сайте, потому что все-таки.. в интернете людей сложно называть друзьями, для меня друзья это немного иное, большее.., и таковых много быть не может, как тут цифры называют, 50, 60, 160, одно название) ..Все это понимают и не в обиду некоторым конечно сказано.., считай ограничитель, потому что те же альбомы там, дневники, и прочие настройки приватности, то есть в друзьях в основном те, кому могу что-то доверить, показать, с кем могу пообщаться лично, или просто приятные мне люди, ну и т.д. И кстати иногда надоедают эти заявки от неизвестных мне личностей) Даже не понимаю этого, добавить, чтобы было? Но зачем) Хоть бы удосужились познакомиться что ли, если дружбу решили кинуть)
Написал: Akimitsu (02.09.12 / 23:06)
image Признание..
.ы. .боб3. .зло.
Написал: Akimitsu (19.08.12 / 19:17)
image Конкурс для фотошоперов
23. Yukinohara, первый пост, не более 3 работ каждого вида от одного пользователя.
Написал: Akimitsu (17.08.12 / 11:27)
6. Madao, .бин. чиДи? Не, не слышал .дос.
Написал: Akimitsu (14.08.12 / 00:49)
2. vitaly, маркируются изображения размером более 100х100, поэтому можно было и в тему кидать)
Написал: Akimitsu (13.08.12 / 12:49)
+ Описание конкурса:
Недавно делал массовую рассылку, искал людей, которые работают с фш, в принципе таковых немало. Были у меня так скажем задачи, которые надо было бы выполнить и пара человек даже нарисовала то, что надо, но как-то все же хочется больше вариантов, разнообразия, да и чтоб просмотреть варианты разных людей каждому лично писать об этом не круто, поэтому в рамках конкурса все это будет выглядеть куда лучше.

Итак есть 4 вида изображений, за каждый вид отдельная награда, к каждому виду свои требования.

1. Цель: нарисовать изображение "Нет аватара"

Размер: 50х50

Требования: на картинке обязательно должна присутствовать четкая надпись в виде адреса сайта "4ibi.ru", а также надпись "Нет аватара" (или "Нет авы", "No avatar"), ну а дальше только ваша фантазия..

Награда:
400 поинтов, 7000 йен, медаль

2. Цель: нарисовать фавикон (это иконка сайта)

Размер: 16х16

Требования: обязательно должна присутствовать четкая цифра "4", приветствуется нежно-фиолетовая расцветка, но не обязательно. Выполнять конечно лучше в кружке, а так можно и в квадрате и просто 4 с прозрачным фоном, лишь бы было красиво.

Пример: http://4ibi.ru/favicon.ico

Награда:
700 поинтов, медаль

3. Цель: нарисовать логотип сайта для дизайна 4ibi_w-blue_m.

Размер: не более 128х90

Требования: обязательно должна присутствовать четкая надпись в виде адреса сайта "4ibi.ru", у изображения НЕ должно быть никакой прозрачности, фон лого под цвет блока в котором он располагается (цвет: b8dcff), также должен присутствовать какой-нибудь аниме персонаж к примеру, только воздержитесь от всяких нариков и подобного, ну и конечно придерживайтесь расцветки указанного диза, ибо если выполните в красном цвете все - понятно дело будет совершенно не в тему.

Пример: http://4ibi.ru/themes/4ibi_w-blue_m/logo.png

Награда:
500 поинтов, 6000 йен, медаль

4. Цель: нарисовать маркер картинок (тот который метит изображения в правом нижнем углу).

Размер: не более 70х30

Требования: обязательно должна присутствовать четкая надпись в виде адреса сайта "4ibi.ru", у изображения обязательно ДОЛЖНА быть прозрачность фона, саму же надпись нужно делать в большей степени прозрачной (35-80 %, что-то вроде этого, чтобы было видно конечно).

Пример: http://4ibi.ru/images/img/watermark.png

Награда:
500 поинтов, 5000 йен, медаль

Награды полагаются за каждый вид работ как видно. Выявлен будет только один победитель в каждой категории из 4, при этом вполне реально сорвать и все 4 награды, 2 и 3 места нет. От одного пользователя не более 3 работ в каждой категории, насчет сроков ничего сказать не могу, тут все по мере активности, будет хорошая активность, то можно уложиться и за 4-7 дней, ну а если наоборот, то посмотрим, в любом случае здесь сообщу о завершении приема изображений.

Все изображения крепить к сообщениям, прямо сюда в тему естественно! У кого мало поинтов и нет возможности использовать эту функцию - допускаются сторонние крупные обменники.

Написал: Akimitsu (12.08.12 / 19:44)
image ваша реакция если предыдущий пользователь умрет
.пф.
Написал: Akimitsu (01.08.12 / 22:01)
image ваша реакция если предыдущий пользователь умрет
.амм.
Написал: Akimitsu (01.08.12 / 17:53)
image Вопросы по сайту
В этой теме можно задавать какие-либо вопросы связанные с сайтом, если что-нибудь к примеру не понятно или может что-то интересует, ну и т.д..

Прием предложений по идеям и ошибки / баги сайта - принимаются не здесь, а в тех. поддержке > http://4ibi.ru/pages/offers.php? Сюда же только вопросы по сайту.

Отвечать имеют право только пользователи из состава администрации сайта или ролевых игр.
Написал: Akimitsu (31.07.12 / 14:51)
image Секс
Неа .чэм.
Написал: Akimitsu (23.07.12 / 22:06)

image К форумам
image На главную