Список всех сообщений

image Игра в слова
Амбиции
Написал: ТимТим (04.07.20 / 10:14)
image СмайлоСостояние
.больно.
Написал: ТимТим (03.07.20 / 10:12)
image Считалка #3
6708
Написал: ТимТим (01.07.20 / 15:38)
image СмайлоСостояние
.топ.
Написал: ТимТим (20.06.20 / 11:44)
image (!Прием работ) Конкурс историй
Ой, ну наверно, буду самым коротким и самым молодым.ае.
Ну впринципе, появился я тут не давно, пол годика примерно назад. Привёл меня сюда, отличный друг, хороший товарищ, любитель огромной писанины.Челик с ником Артем-sandaime! Крутой, пацанчик, который, пишет посты на 200 строк в других в ролках, а тут не может даже сотню символов написать.ъуъ.
Сообственно и с Наруто, тоже он меня познакомил, сначала, я думал, что это за такое, но в интернетах, это некоторым не особо нравится, ну значит и я не пойду.
Спустя наверно неделю, две. Меня вытянуло на сайт с аниме и я стал смотреть серии, друг за другом,черт какой же крутой экзампн на чунина.ряд. При первом просомотре, ошущения уникальны, даже когда ты сейчас пересматриваешь все, ты не можешь их испытать.

Вообщем, дойдя до конца первого сезона,сошлись мы однажды с Артёмом в Дискорде и стали обсуждать наруту, разговор зашёл до того, что он приглачил меня сюда, а именно в Ролевую, где он играл за Кисаме. Зарегавшись, я как то забил на это, аккаунт простоял наверно неделю, зашел, написал пробник, снова ливнул, перса приняли. Спустя наверно еще неделю, я принялся писать стандарт, ох как же это круто.ряд. Не без помощи Артема я написал тренировку, с ошибками,вот тут я начал играть, дойдя до приручения Биджу, я заморозил Хаши наверно на недели две(Кауро, прости.ае. )После стал вникать, во все это, сменил перса, провел день рождение перса в баре, с танцевальным конкурсом.ае. После когда Мадару сняли с роли, я в шутку написал во флуд "Дайте, рие, хочу Мадару занять.ае. ".Но как же я удивился, когда увидел в кабинете, прибавку в рие. Спасибо, Хан! После, было много веселого, мой бой за МШ, произведение "исскуства", воскрешение Мадары, на пасху.ае. Еще спустя время, объявили набор в модерку, написав в тему, я не надеялся на многое, думал возьмут. Орочимару, Кабуто или Хирузена, но не как не меня, зеленый был.ае.Да еще и двенадцать лет, всего. Помню, мониторил" Кто-Где" Было интересно, когда Админка сидела в ЛС,кого возьмут?.кот. Спустя день, прилетает сообщение от Аки, мол меня выбрали единогласно.Улыбка наверно не сходила весь вечер.

Вообщем,спасибо Артем. Да и всем вам. Перечислять не буду, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Вы и вправду отличные друзяки.

Сказал, буду краток а тут.больно.
Написал: ТимТим (19.06.20 / 20:05)
image (!Заявки) Конкурс историй
Я.
Написал: ТимТим (19.06.20 / 19:47)
image СмайлоСостояние
.сон.
Написал: ТимТим (17.06.20 / 10:37)
image Считалка #3
6510
Написал: ТимТим (17.06.20 / 10:36)