Список всех сообщений
Аниме круть, по крайней мере для меня, не знаю чем, но зацепило, одно из любимых, смотрится легко и быстро. Такое.. Мистическое, спокойное, рисовка тоже нравится, духи неплохо нарисованы, няку сенсей рулит
Написал: Akimitsu (05.01.12 / 18:17)

Написал: Akimitsu (05.01.12 / 18:17)
Ну нарик может и не плох, но тут опять же, не мое, не зацепило, смотреть и следить за сюжетом не хочу и не буду, да и поднадоело уже, все время на слуху. А так видел в общей сложности серий эдак 80, немного начала, немного шиппудена, 5 полнометражек и помелочи..)
Написал: Akimitsu (05.01.12 / 18:14)
Написал: Akimitsu (05.01.12 / 18:14)
Ну конечно аниме не блещет мегосюжетом, но все же чем то оно притягивает, неплохо смотрится и абсолютно не напрягает, а даже наоборот время быстро летит за просмотром. Ну а кровь.., не вижу ничего в ней плохого)) Да и не будь ее, был бы опять какой нить шаблонный гаремник, а так хоть разнообразие.
Написал: Akimitsu (05.01.12 / 18:11)
Написал: Akimitsu (05.01.12 / 18:11)
Ну аниме мож и ниче так, но все же не мое, не особо люблю бесконечное. Из блича видел до того как Орихимэ похитили, ну и так полнометражки, помелочи серии отрывками. В принципе у меня желания следить за историей нет.
Написал: Akimitsu (05.01.12 / 18:08)
Написал: Akimitsu (05.01.12 / 18:08)
Великолепнейшее аниме и музыка класс и сюжет понравился. Тут видно, что автор и в музыке разбирается, группы упоминаются и т.д. Пока наверно лучшее, что я видел из музыкального
, посмотреть стоит однозначно, особенно любителям музыкального аниме.
Написал: Akimitsu (05.01.12 / 18:05)

Написал: Akimitsu (05.01.12 / 18:05)
Пишите последнее просмотренное вами аниме и впечатления от увиденного.
Написал: Akimitsu (05.01.12 / 17:43)
Написал: Akimitsu (05.01.12 / 17:43)
HellSing (4 Января 2012 / 07:41)
Автоматическое удаление старых писем в привате, то есть допустим набралась сотня, сто первое сообщение (старое) удаляется... да и флудильне такое же сделать можно, все равно историю никто не пересматривает .... ну если конечно все это осущиствимо
Автоматическое удаление старых писем в привате, то есть допустим набралась сотня, сто первое сообщение (старое) удаляется... да и флудильне такое же сделать можно, все равно историю никто не пересматривает .... ну если конечно все это осущиствимо
это уже для ленивых, каждый сам в состоянии очистить свой ящик. По крайней мере я в этом проблемы не вижу. А флудильня на данный момент готова принять 15к сообщений, после старые по мере поступления новых сообщений будут удаляться, тут даже дело не в том, что их никто не читает, а в том что это и нагрузка лишняя.
Написал: Akimitsu (04.01.12 / 11:41)
18. Natsu, загрузи и все, должен обновится кэш и ава сменится..
Написал: Akimitsu (03.01.12 / 00:07)
Написал: Akimitsu (03.01.12 / 00:07)
Kaypo (2 Января 2012 / 20:00)
Если можно сделал личку как была на сити
Если можно сделал личку как была на сити
нужно более подробно описывать свое предложение, что именно не так? Все почти также, единственное что нету автоответчика (который и не нужен), сохранненых и вид построен не по контактам. А так есть и чат и все остальное прочее. В принципе я не вижу смысла что то менять в привате, ибо он вполне нормален, кому надо общается так, кому надо в чате, наоборот удобно по моему мнению.
Написал: Akimitsu (02.01.12 / 20:16)