Список всех сообщений

image Бан!
нет.няк.
Написал: dark (25.04.13 / 20:48)
image "Хогвартс-Экспресс"
- Привет Гарри тележка еще не проезжала? А то три часа крошки во рту не было.
Услышав голос друга, Гарри едва успел обернуться, как Рон уже сидел рядом
-Вагон ресторан или тележка...-
- А я думаю лучше дождаться тележку..
Переведя взгляд на Джинни затем на Рона, Гарри немного растерянно произнес:
-Привет Рон.... нет еще не было....
Хорошо, тележка так тележка.....

Гарри немного запутался, мысли его были о еде, а тут появился Рон, и Джинни заговорила.... Вообщем он едва сообразил
-Черт.... что ж такое....-
И тут до его сознания донеслись слова Рона:
- Чем это вы тут занимаетесь?
Он вместе Джинни проговорил:
-Сидим....-
Правда немного тише нежели Джинни и перевел взгляд в окно
-куда мы приехали??.. ааа, это ведь...-
-Хогсмид...- завершил в слух Гарри ход своих мыслей
Написал: dark (25.04.13 / 20:38)
image Проверка персонажей
-А, мистер Поттер.... Который раз вы опаздываете на мой урок? Или вы полагаете что ваша "слава" вас спасет от темных чар?
Прозвучал голос Снегга, сделавшего ударение на слове "слава" так, что всем в классе стало понятно что это скракзм.
-Черт, снова он начинает..... это порядком выводит из себя...-
Подумалось Гарри, стоявшему у входа в класс, учебный год едва начался и он опоздал всего-то третий или четвертый раз, на это он не особо заморачивался, а учитель Защиты от темных сил каждый раз не упускал своего и буквально тыкал ему его "славой" своим режущим слух, словно со скрипом проводят вилкой по стеклу, голосом.
-Ах черт.... как же это надоело.... о какой славе идет речь.... нет её-
Мысленно Гарри возражал Снеггу, ведя с ним словесную дуэль. А внешне же ничем не выдавал этого, лишь смотрел на него ничего не выражающим взглядом (Снеггу к слову казалось что Поттер витает в облаках и совершенно игнорирует его, что выводило его из себя совершенно, но как учитель он не должен был этого показывать)
Наконец, не дождавшись от Поттера ответа, Снегг повторил вопрос:
-В чем же причина вашего опоздания, мистер Поттер??
Гарри немного замешкался, он и сам не знал что такое, покормив свою питомицу сову, он тут же отправился на урок, однако немного замешкался на лестнице которые то и дело передвигались, а за лето парень отвык от них и теперь терял на них больше времени нежели ранее....
-Простите.... такого более не повториться....
все что нашел ответить Гарри, вновь задумавшись о чем-то
Написал: dark (24.04.13 / 16:51)
С благодарностью взглянув на Джинни, за то что закрыла дверь
- Хочу есть. - Гарри как-то вновь по инерции погладил волосы, хотя они и не желали слушаться, впрочем это было рефлекторно, мысли его были заняты другим
-Действительно... пора бы и перекусить...-
После того как он об этом подумал, легкий голод дал о себе знать неприятным чувством, тем самым которое определяют как "засосало под ложечкой", лицо его немного омрачилось. Но взглянув на Джинни, которая откинулась назад закрыв глаза, улыбнулся.
-Я тоже...) Думаю скоро должна появиться тележка со сладостями.... или можно пройти в вагон-ресторан...- Тут Гарри задумался, у него не получилось решить, что же лучше: вагон-ресторан или тележка со сладостями...
Внимательно взглянув на Джинни и наклонив слегка голову на бок, Гарри произнес:
-Как думаешь, что лучше?
Дожидаясь ответа, его взгляд скользнул в окно вагона, экспресс как раз проезжал по мосту...
-Было бы неприятно упасть с такой высоты.... наверно....-
"Наверно" Гарри подумалось потому что конец лета он провел с Братьями Уизли, и не мог бы с точностью ответить что для него хуже: упасть с высокого моста или пробыть еще лето с Братьями....
При мысли о их "шуточках", по спине парня прошел холодок, но он загнал мысли о "них" как можно глубже в подсознание, стараясь не думать на эту тему, как никак вскоре он будет в Хогвардсе, в безопасности. По крайней мере Гарри на это надеялся.
Написал: dark (22.04.13 / 16:19)
- Все хорошо? - Взглянув на Джинни, Гарри улыбнулся:
-Ага, просто голова немного болит от этих криков!- Проговорил Гарри, повысив тон на последних трех слловах, так что бы было слышно в коридоре вагона
Написал: dark (21.04.13 / 21:49)
- Привет.
Гарри болезненно улыбнулся, ему хотелось бы доехать до Хогвардса без происшествий
-привет.... повторил он за Джинни, не обращая ни на кого внимание
Написал: dark (21.04.13 / 21:36)
- Просто настоящий Аластор Грюм отказался от должности и находиться на лечении.. -
Слегка вскину бровь, Гарри внимательно посмотрел на Джинни. О новом преподавателе он не знал ни чего
-Ах, нет... прости, я не знаю...
Написал: dark (21.04.13 / 20:41)
- Ох, Гарри. -
Гарри недоумевая, с улыбкой посмотрел на девушку
-Да?))- до него не доходило что от него хочет Джинни
Написал: dark (21.04.13 / 19:16)
с интересом пронаблюдав за показавшейся и скрывшейся головой, Гарри услышал что говорит Джинни:
- Они снова что то задумали.. Интересно, это хорошо или плохо? и подумал про себя - хорошего от них ничего не дождешься...-
но в слух произнес -тебе лучше знать, ты живешь с ними дольше...-
затем перевел взгляд в окно, ему уже не терпелось почувствовать как тронется вагон и они поедут а Хогвардс
Написал: dark (21.04.13 / 18:39)
все так же по инерции приглаживая волосы рукой, Гарри присел рядом и посмотрел через окно на толпу снаружи -А они не торопятся- и перевел слегка задумчивый взгляд на Джинни:
-полагаю, он рад этому.... хотя внешне будет скорее недоволен....
Гарри задумался было над характером Рона, но его отвлекло то что толпа снаружи едва заметно встрепетнулась
Написал: dark (21.04.13 / 16:59)

image К форумам
image На главную