Список всех сообщений
#Джинни#
- Хах, Гарри, с ними действительно не соскучишься, как ты наверное убедился за пять лет то. - усмехнулась Джинни, отодвигаясь к окну, и предложила место рядом.
- Садись. Что ты думаешь по поводу того что Рон стал старостой, интересно, а сам Ронни этому рад? - улыбнулась Джинни.
Написал: dark (21.04.13 / 16:58)
-Да, но с ними весело.
Всецело посвятив свое внимание торчащим в разные стороны волосам, пытаясь прилизать их -Ах, черт... надо же было угодить в это пар-то...- недовольно думал Гарри, затем еще шире улыбнулся и повернулся к Джинни, с торчащими волосами вид у него был немного безумный, и произнес:
-Ну это точно, с ними не соскучишься...- его лицо внезапно изменилось на гримасу, когда он вспомнил один из фирменных приколов братьев, но это продлилось секунду и он вновь улыбнулся -конец этого лета я запомню на всю жизнь...- подумалось ему
Написал: dark (21.04.13 / 16:56)
Всецело посвятив свое внимание торчащим в разные стороны волосам, пытаясь прилизать их -Ах, черт... надо же было угодить в это пар-то...- недовольно думал Гарри, затем еще шире улыбнулся и повернулся к Джинни, с торчащими волосами вид у него был немного безумный, и произнес:
-Ну это точно, с ними не соскучишься...- его лицо внезапно изменилось на гримасу, когда он вспомнил один из фирменных приколов братьев, но это продлилось секунду и он вновь улыбнулся -конец этого лета я запомню на всю жизнь...- подумалось ему
Написал: dark (21.04.13 / 16:56)
#Джинни#
- Гарри..? - чуть слышно произнесла она, оборачиваясь на знакомый голос.
- ..ты действительно живешь с ними? - услышала Джинни, смотря на чуть смеющегося парня. Улыбнувшись, девушка села в полуоборот, ответила:
-Да, но с ними весело.
Написал: dark (21.04.13 / 16:55)
-чё устроим бал на этот год?
-надо оттенуться ...
Бросив взгляд на уходящую Джинни, Гарри улыбнулся
-да, пожалуй....)
и тут же пошел следом за ней -Это мой шанс...- и это действительно был шанс для парня отвязаться от братьев с их приколами
-к тому же этот батончик... хммм.... нужно быть осторожнее...- он воровато оглянулся и заметив что братья занят, быстро юркнул следом за Джинни в купе:
-Они нечто... ты действительно живешь с ними?- едва не смеясь обратился Гарри к Джинни уже в купе
Написал: dark (21.04.13 / 16:53)
-надо оттенуться ...
-да, пожалуй....)
и тут же пошел следом за ней -Это мой шанс...- и это действительно был шанс для парня отвязаться от братьев с их приколами
-к тому же этот батончик... хммм.... нужно быть осторожнее...- он воровато оглянулся и заметив что братья занят, быстро юркнул следом за Джинни в купе:
-Они нечто... ты действительно живешь с ними?- едва не смеясь обратился Гарри к Джинни уже в купе
Написал: dark (21.04.13 / 16:53)
#Джинни#
Фыркнув про себя, Джинни не обращая внимания на шум, отправилась к поезду, дабы приготовиться к отправке в Хогвардс. Сдав багаж специальному работнику, который стоял у входа одного вагона и принимал вещи, Джинни, еще раз кинув взгляд на оставшуюся группу, вошла в один из вагонов, и заняла место у окна, одного купе.
Написал: dark (21.04.13 / 16:52)
все так же по инерции приглаживая волосы рукой, Гарри присел рядом и посмотрел через окно на толпу снаружи -А они не торопятся- и перевел слегка задумчивый взгляд на Джинни:
-полагаю, он рад этому.... хотя внешне будет скорее недоволен....
Гарри задумался было над характером Рона, но его отвлекло то что толпа снаружи едва заметно встрепетнулась
Написал: dark (21.04.13 / 16:17)
-полагаю, он рад этому.... хотя внешне будет скорее недоволен....
Гарри задумался было над характером Рона, но его отвлекло то что толпа снаружи едва заметно встрепетнулась
Написал: dark (21.04.13 / 16:17)
-Да, но с ними весело.
Написал: dark (21.04.13 / 16:00)
Написал: dark (21.04.13 / 16:00)
-чё устроим бал на этот год?
-надо оттенуться ...
-да, пожалуй....)
Написал: dark (21.04.13 / 14:18)
-надо оттенуться ...
-да, пожалуй....)
Написал: dark (21.04.13 / 14:18)
- Гарри у меня есть для тебя одно средство.... -
Заслышав такие слащавые речи, Гарра внутренне насторожился, но внешне ничем не выдал этого и только улыбнулся взглянув на батончик...
-О, бооооольшооое спаааасибо- слегка растягивая слова Гарри улыбаясь взглянул на Джинни:
- Лучше не бери. -
-И не собирался, мне здоровье важнее-
-Вот блин! Гарри взглянул на Фреда, догадываясь о чем он думает
-Ага, как же, так я его и съел..... выкуси гы гы
-Привет ребята.
-йо , всем привА£ народ
-Эмм еще раз привет,-с
-всем привет. давно не виделись.
заслышав голоса, Гарри тут же потерял интерес к Джорджу и взглянул на вновь прибывших:
-привет, привет.... он внимательно вс ем оглядывал и слегка улыбался, заодно пытался незаметно "прилизать" ставшие от дыбом от пара волосы:
-Когда же мы уже отбываем- парня очень волновал этот вопрос, ему хотелось как можно скорее отделаться от братьев и посидеть наконец в тишине и спокойствии, не боясь за свое здоровье и самочувствие. Погрузившись в раздумия он и не расслышал что говорил все это время Фред
Написал: dark (21.04.13 / 10:01)
Заслышав такие слащавые речи, Гарра внутренне насторожился, но внешне ничем не выдал этого и только улыбнулся взглянув на батончик...
-О, бооооольшооое спаааасибо- слегка растягивая слова Гарри улыбаясь взглянул на Джинни:
- Лучше не бери. -
-И не собирался, мне здоровье важнее-
-Вот блин! Гарри взглянул на Фреда, догадываясь о чем он думает
-Ага, как же, так я его и съел..... выкуси гы гы
-Привет ребята.
-йо , всем привА£ народ
-Эмм еще раз привет,-с
-всем привет. давно не виделись.
заслышав голоса, Гарри тут же потерял интерес к Джорджу и взглянул на вновь прибывших:
-привет, привет.... он внимательно вс ем оглядывал и слегка улыбался, заодно пытался незаметно "прилизать" ставшие от дыбом от пара волосы:
-Когда же мы уже отбываем- парня очень волновал этот вопрос, ему хотелось как можно скорее отделаться от братьев и посидеть наконец в тишине и спокойствии, не боясь за свое здоровье и самочувствие. Погрузившись в раздумия он и не расслышал что говорил все это время Фред
Написал: dark (21.04.13 / 10:01)
-Ну дааа очень давно не виделись-
Гарри повернулся к Фреду, полностью игнорируя Джорджа и задумался о чем-то, затем выдал:
-Это был подкол?- Недоверчиво вскинув бровь, парень попытался приноровиться к манере приколов братьев
-Конец лета прошел не зря гы гы-
Затем, не дожидаясь ответа, тут же подошел ближе к Джини и посмотрел в сторону поезда
-Интересно какие еще "приколы" у них есть.....-
Написал: dark (20.04.13 / 20:40)
Гарри повернулся к Фреду, полностью игнорируя Джорджа и задумался о чем-то, затем выдал:
-Это был подкол?- Недоверчиво вскинув бровь, парень попытался приноровиться к манере приколов братьев
-Конец лета прошел не зря гы гы-
Затем, не дожидаясь ответа, тут же подошел ближе к Джини и посмотрел в сторону поезда
-Интересно какие еще "приколы" у них есть.....-
Написал: dark (20.04.13 / 20:40)
К форумам
На главную