Список всех сообщений

image Вокзал Кингс-Кросс
Улыбнувшись Джинни, Гарри слегка наклонил голову на бок. Недалеко что-то громко защипело и зазевавшегося Поттера обдало негорячим паром, от чего его и без того взьерешенные волосы встали дыбом -Ах, черт!!!- Выскочив из "облака", Гарри направился к Джинни:
-Думаю они скоро буду...- Оглядываясь по сторонам произнес он
- Дарова..зря ты такой веселый, этот год для вас будет самый трудный, уж поверьте профессионалам -
-Чертов голос.... Это тот дьявол.... Повернувшись к Джорджу Гарри внимательно его осмотрел
-Точно он.... а я уж надеялся....-
Написал: dark (20.04.13 / 20:28)
image Вокзал Кингс-Кросс
Пройдя сквозь стену на магловском вокзале и оказавшись на перроне "Хогвардс-Экспресс". Гарри оглянулся
-Черт, никак не привыкну к этой стене.....- и заметил Фреда, Джинни и Невила, повернувшись к ним Гарри улыбнулся:
-Привет! Давно не видились)- Произнес парень веселым тоном
-Ага, как же.... весь конец лета доставали своими шуточками......
Написал: dark (20.04.13 / 20:18)
image Жизнь и Смерть
Итак, решил вынести на обсуждение тему о всем известной и любимой "Тетради смерти". Собственно тема по мне довольно интересная.
Итак, Юля Макарова выбросилась из окна своего дома в Академическом районе 20 февраля. Девочка оставила в квартире предсмертную записку, в которой написала, что не хочет жить. Примечательно, что школьница была отличницей, воспитывалась вблагополучной семье, и явных поводов для суицида у нее не было. Следователи изъяли из ее квартиры записии книги, в том числе "Тетрадь смерти".
Вот здесь появляется некто Павел Астахов и утверждает что к суициду девушку подтолкнула манга "Тетрадь смерти".
А как считаете Вы, могла ли эта манга подтолкнуть кого-либо к суициду?

Р.S.: Просьба свои мысли излагать более информативно. Тоесть не нужно постов вроде "могла." - "не могла". Тема довольно интересная и хотелось бы услышать мнение, именно мнение, каждого.
Написал: dark (12.04.13 / 07:34)
image Сейлормун
психокиска (6 Апреля 2013 / 12:42)
мне и блича с наруто хватило... Не хочу еще и этим голову загружать.

юто чистое, невинное махо-сёдзе ж.сердце2. а не сенен.хаха.
Написал: dark (06.04.13 / 11:04)
image Сейлормун
психокиска (6 Апреля 2013 / 10:59)
Никогда не смотрела.

ты многое потеряла)
особенно панцушоты, кошек, красивых персонажей и конечно же ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ!.сейлор.
Написал: dark (06.04.13 / 09:15)
image В что вы сейчас играете?
В жизнь.

Майкрософт Маджонг :D
Написал: dark (05.04.13 / 18:09)
image глава гос-ва
.хме. перевел бы половину бюджета страны в туеву хучу банков по фсему миру, внес бы свою личность в учебники по истории как самая выдающаяся личность в становлении страны, продал бы сырьевую базу Китаю.мм. Взял бы деньги и свалил бы куды нить подальше.валим.
Бедный казахстан.ок.
Но щито поделать, глава такой глава...)
Написал: dark (04.04.13 / 22:19)
image Лес самоубийц в Японии
Равнина зеленых деревьев, да?.мм.
Читал мангу "GOTH"
там есть похожий лес, как мне кажется :D
а вообще довольно интересное место. Мистика и все такое.мм.
Написал: dark (25.03.13 / 17:38)
image Книги
Даешь ранобе .рука.
Еще инструкцию к давно сломанному ДВД прочел :3
ну еще было пара книжек в ютом месяце (помимо инструктажа как включить ДВД:3 ) - наконец-то дочитал "откровение Иоанна Богослова" (экшин так и прет, а сюжет то какой вай-вай -рок- начну пожалуй с начала, когда-нибудь ).
Одновременно добил Гаурангу (мантры были запоминающимися, особенно "хари кришна, хари кришна..." :3
почти закончил "Батый" Яна.дум.
В перерывах балуюсь рассказами одного шизика:3 в частности "три смерти", "два гусара"
еще словарик начал читать - социально-психологических понятий:3
жаль наскучил с первой станицы.ок.
Чуть, не забыл самое главное:3
газетку "1001 анекдот" :3 это вообще фиеричнооооооо
Написал: dark (20.03.13 / 23:20)
image Фобии и страхи
Стращно боюсь что закончаться пиченьки Т.Т
Написал: dark (20.03.13 / 21:33)

image К форумам
image На главную