Список всех сообщений

image Квартира Бейонд.
-Мм? Дашк, я сейчас. *тихо произнеся, оставила наконец ноутбук на диване и прошла вновь в прихожую, открывая дверь* -Братишка .иди.
Написал: Beyond-BB (15.01.13 / 20:53)
image Квартира Бейонд.
*улыбнувшись, взяв леденец, прошла следом, держа ноут*
Написал: Beyond-BB (15.01.13 / 20:51)
image Квартира Бейонд.
*забрав блюдца и чашки у девушке перенесла их к раковине- быстро помыв. расставив все по местам, обернулась, молча пройдя к столу, взявшись за ноутбук, вновь обернулась и задумчиво протянула*

-Ну чтож дорогие друзья, пройдем в гостиную?
Написал: Beyond-BB (15.01.13 / 20:40)
image Квартира Бейонд.
-Да. Можешь..
*задержав взгляд, отвернулась, закрыв дверь*
-..проходить.
Написал: Beyond-BB (15.01.13 / 20:36)
image Квартира Бейонд.
*поправив челку, улыбнулась*
-Я не очень отношусь к косам, а распущенные волосы, хоть и немного каждому идет.
*встав, потянулась и не спеша, все также шлепая босыми ногами прошла в прихожую, открывая дверь*
Написал: Beyond-BB (15.01.13 / 20:00)
image Квартира Бейонд.
*собрав несколько прядей волос, взяла ленту и приложив ее к волосам достала другую-шире и другого цвета. "соединив" их, стала завязывать ленты, создавая пышную "бабочку"*
Написал: Beyond-BB (15.01.13 / 17:58)
image Квартира Бейонд.
-Думаешь я смогу? *вытерев руки, прошла за девушкой, взяв ленту, закрепив зубами, начала пальцами перебирать волосы*
Написал: Beyond-BB (15.01.13 / 09:05)
image Квартира Бейонд.
*пока девушка собирала волосы, стала прибирать за столом. Закончив сложила еду в холодильник, искоса наблюдая за махинации minori, через стекол очков*
Написал: Beyond-BB (14.01.13 / 22:47)
image Квартира Бейонд.
-Я знаю. *усевшись за стол, принялась за введение пароля на ноуте, отхлебывая чай, затем захлопнув крышку, с интересом уставилась на девушку, подперев ладонью подбородок*
Написал: Beyond-BB (14.01.13 / 22:21)
image Квартира Бейонд.
*разрезав одну половину на кусочки, выложила один на приготовленную блюдцу*

-Приятного аппетита, мой лорд.

*весело усмехнулась, делая шуточный полупоклон, отводя руку с ножом в сторону*
Написал: Beyond-BB (14.01.13 / 22:04)

image К форумам
image На главную