
Список всех сообщений

моя кошка обнаглела и ест только мясо и колбасу

Написал: Beatrise (12.05.12 / 22:19)
правда
я люблю свою кошэчку
Написал: Beatrise (12.05.12 / 22:08)

я люблю свою кошэчку

Написал: Beatrise (12.05.12 / 22:08)
-молюсь
-падаю
На телефоне нет денег, взять в долг нельзя, в кармане ни копейки, а ты должен позвонить и узнать где лежит миллион
Написал: Beatrise (12.05.12 / 14:22)
-падаю
На телефоне нет денег, взять в долг нельзя, в кармане ни копейки, а ты должен позвонить и узнать где лежит миллион

Написал: Beatrise (12.05.12 / 14:22)
о том что если я не покормлю тараканов то меня не возьмут с собой в горы
Написал: Beatrise (11.05.12 / 21:45)

Написал: Beatrise (11.05.12 / 21:45)
титановый рефрежератор
распиливаешь....
Написал: Beatrise (10.05.12 / 16:48)

распиливаешь....

Написал: Beatrise (10.05.12 / 16:48)
пакет
Написал: Beatrise (08.05.12 / 15:31)

Написал: Beatrise (08.05.12 / 15:31)
вот один рецептик
Жареная свинина в имбирном маринаде
Имбирь — шога — специя, популярная в Японии. К этому рецепту хорошо подходит простой отварной рис.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г свиной вырезки, нарезать на ломтики толщиной 1 см
2 помидора
пучок кресс-салата
смесь салатной зелени, на гарнир
7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) растительного масла, для жарки
Для маринада:
20 г свежего корня имбиря
60 мл (4 столовые ложки) соевого соуса
15 мл (1 столовая ложка) саке или сухого белого вина
Выход порций: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для приготовления маринада натрите имбирь и отожмите его над блюдом, чтобы получить 5 мл (1 чайную ложку) имбирного сока. Добавьте соевый соус и саке или вино; перемешайте. Положите в мелкое блюдо ломтики свинины, залейте маринадом и переверните ломтики, чтобы полностью покрыть их маринадом. Оставьте примерно на 15 минут.
2. Тем временем нарежьте помидоры на четыре дольки. Удалив корни, промойте и просушите кресс-салат. Поставьте подготовленные ингредиенты вместе с салатными листьями в холодильник.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Положите в сковороду свинину в один слой и добавьте маринад. Жарьте на средне-сильном огне, один раз перевернув свинину, до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Разложите свинину на тарелку с листьями салата, помидорами и кресс-салатом. Полейте соком со сковороды и сразу подавайте на стол.
Написал: Beatrise (08.05.12 / 15:27)

Жареная свинина в имбирном маринаде
Имбирь — шога — специя, популярная в Японии. К этому рецепту хорошо подходит простой отварной рис.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г свиной вырезки, нарезать на ломтики толщиной 1 см
2 помидора
пучок кресс-салата
смесь салатной зелени, на гарнир
7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) растительного масла, для жарки
Для маринада:
20 г свежего корня имбиря
60 мл (4 столовые ложки) соевого соуса
15 мл (1 столовая ложка) саке или сухого белого вина
Выход порций: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для приготовления маринада натрите имбирь и отожмите его над блюдом, чтобы получить 5 мл (1 чайную ложку) имбирного сока. Добавьте соевый соус и саке или вино; перемешайте. Положите в мелкое блюдо ломтики свинины, залейте маринадом и переверните ломтики, чтобы полностью покрыть их маринадом. Оставьте примерно на 15 минут.
2. Тем временем нарежьте помидоры на четыре дольки. Удалив корни, промойте и просушите кресс-салат. Поставьте подготовленные ингредиенты вместе с салатными листьями в холодильник.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Положите в сковороду свинину в один слой и добавьте маринад. Жарьте на средне-сильном огне, один раз перевернув свинину, до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Разложите свинину на тарелку с листьями салата, помидорами и кресс-салатом. Полейте соком со сковороды и сразу подавайте на стол.
Написал: Beatrise (08.05.12 / 15:27)

Написал: Beatrise (08.05.12 / 15:23)
рисунки
no problems
рисунок 1
рисунок 2
рисунок 3
рисунок 4
рисунок 5
рисунок 6
рисунок 7
рисунок 8
рисунок 9
рисунок 10
рисунок 11
рисунок 12
миссион комплейтед
Написал: Beatrise (08.05.12 / 15:20)


рисунок 1
рисунок 2
рисунок 3
рисунок 4
рисунок 5
рисунок 6
рисунок 7
рисунок 8
рисунок 9
рисунок 10
рисунок 11
рисунок 12

миссион комплейтед

Написал: Beatrise (08.05.12 / 15:20)

