Список всех сообщений

image какое настроение у вас на данный момент?
.прыг. вообще супер, за окном дождь, шесть часов вечера и я один.яху.
Написал: dark (24.08.12 / 15:35)
image Следующий
.макс. о гении.какие правила?.втф. прочтите первый пост.там. там нет и слова о "отвечайте да или нет". и к вашему очередному сожалению скажу только что, ни когда не скрывал, "внутренную красоту", конец цитаты. и, браво чуть не забыл, я так же отвечу - нет.
следующий не играет в покер.
Написал: dark (22.08.12 / 23:17)
image Харуки Мураками
аще огонь писатель.круть. многие его книги очень нравятся.кул. жаль не все прочитал.мэх. но думаю это исправить.эмо2.
Написал: dark (22.08.12 / 23:07)
image Следующий
.ага. неужто вы действительно считаете что поставив ультиматум, и, соответственно, как бы ставя в безвыходное положение, мы не сможем найти лазейку и просто уйдти от ответа путем полного не понимания вашего сообщения.фак. к вашему огромному удивлению я отвечу что - "не въехал" в глупейшим образом поставленный вопрос. в следующий раз попрошу без каламбура.хме.
следующий не любит дождь
Написал: dark (22.08.12 / 22:57)
image Следующий
2185. SenseyPsixa, ответ однако прямопропорционален, обратным данным вашего сообщения, и, следовательно, является логически завершенным, и информационно полным, не в пример вашему, соответственно, алогичному предположению о нашей невежественности и не проинформированности в данном вопросе.дж2.
следующий любит играть в комп. игры.мня.
Написал: dark (22.08.12 / 22:37)
image Битва двух мечейных занпакто
Катен Кекоцу.рука. в банкае мне нравиться то что нужно просто драться, а играть по особым правилам.ск.
Написал: dark (22.08.12 / 20:19)
image Смайлообщение
.лнэ.
Написал: dark (22.08.12 / 20:15)
image Смайлообщение
.хэм.
Написал: dark (22.08.12 / 19:57)
image клички в школе
Shin (14 Июня 2012 / 11:12)
Обзывали маленькой .ны.

.ны.
а мну еще справочником называют.про. почти все знакомые.вы.
черт тут написано в школе.про. а я думал вообще.э.
Написал: dark (22.08.12 / 19:50)
image какая страна вам по душе?
хотел бы побывать в Антарктиде.мм. еще в канаде, потом в ватикане еще в тибете и на острове пасха, а жить можно где угодно, хоть в тайге, хоть в токио.незнаю.
Написал: dark (22.08.12 / 19:46)

image К форумам
image На главную