Список всех сообщений
да он и в форме пустого его уничтожит
гетсугой его а потом серо!
Написал: dark (20.07.12 / 14:32)

гетсугой его а потом серо!

Написал: dark (20.07.12 / 14:32)
GetfRed (20 Июля 2012 / 15:41)
Катит ничья
раз я говорю значит катит
Катит ничья

оффтопишь

у него по любому регенерация быстрее

а у наруто постепенно заживает
Написал: dark (20.07.12 / 14:19)
GetfRed (20 Июля 2012 / 15:31)
кстати когда наруто становится хвостатым у него регенерация действует,но все равно мне кажется что Ничья будет
Обуждениями мы ничего не решим надо все проверять на деле а это не возможно
кстати когда наруто становится хвостатым у него регенерация действует,но все равно мне кажется что Ничья будет

Обуждениями мы ничего не решим надо все проверять на деле а это не возможно

у ичи регенерация быстрее будет

Написал: dark (20.07.12 / 13:36)
Werewolf (20 Июля 2012 / 15:05)
Наруто победит...
Наруто победит...

Написал: dark (20.07.12 / 13:22)
вспомнить все техники Наутро для начала? Его режим отшельника, нериальный запас чакры, ветренной сюрикен, а когда он стал конралировать девятихвостого и т.д.
режим отшельника? маска пустого - наш ответ))нереальный запас чакры? да все в аниме все время говорят что у ичи ряцу столько что он даже не способен ее сдерживать. расен-сюрикен? гетсуга теншо - наш ответ)) подчинение биджу(форма курамы)? беспредел пустого - наш ответ.
скорость ичиго уступает скорости наруто и минато. Техника бога молний это телепортация а ичиго в банкае просто очень быстр,это нельзя сравнивать с телепортом

Надо мангу читать, наруто теперь может полностью принимать форму курамы,это не то что ты имеешь ввиду под названием "формы с занятыми",теперь он намного круче,и если честно новый плащ из чакры ему неплохо идет. И плюс ещё его бомба хвостатого,которая пересилила целых 5 бомб других хвостатых

Вобщет жабы,ну тоисть две из них могут входить в режым отшельника.Наруто может входить в режым отшельника и в режым девятихвостого однновременно и ето ево усиливает.Ах я забыл что вы ищо что то там гоаорили про последние серии блич,так вот они нещитаются так как он пользывался силой почти всех Капитанов.

Написал: dark (20.07.12 / 13:20)
А Я КАК всегда выбираю Ичиго
Как я уже говорил скорость Ичиго, в банкае, выше чем даже техника бога грома. Плюс ряцу выше чем у капитана
С его скоростью спокойно можно увернуться от расенгов и биджудамы
А еще не забудьте про силу пустого
Написал: dark (17.07.12 / 13:07)

Написал: dark (17.07.12 / 13:07)
Дааа
в рукаве
Написал: dark (17.07.12 / 10:12)

Написал: dark (17.07.12 / 10:12)
Это же - Планетный расенган? Ну вообщет я думаю и гетсугой теншо можно отбить
К тому же в аниме в последних сериях, в бою против гинджо, ичиго использовал простой взмах меча (без банкая) и он был сильнее чем гетсуги которые он использовал до этого, а гетсуга разогнала все тучи над каракурой
Написал: dark (17.07.12 / 10:06)

Написал: dark (17.07.12 / 10:06)
Это техника называется-Метод отшельника-Множественный супер-огромный спиральный шар, если не ошибаюсь
Как я уже говорил Айзен использовал схожую с биджудамой технику, и ичиго не пострадал
а это по сравнению с ней ничто
Написал: dark (17.07.12 / 09:38)

Написал: dark (17.07.12 / 09:38)
Демон (17 Июля 2012 / 11:20)
вот именно хирайшин почти как скорость света..
А у ичи такого скорости нет
вот именно хирайшин почти как скорость света..
А у ичи такого скорости нет

Написал: dark (17.07.12 / 09:30)