Список всех сообщений
да он и в форме пустого его уничтожит
гетсугой его а потом серо!
Написал: dark (20.07.12 / 14:32)
гетсугой его а потом серо!
Написал: dark (20.07.12 / 14:32)
GetfRed (20 Июля 2012 / 15:41)
Катит ничья раз я говорю значит катит
Катит ничья раз я говорю значит катит
оффтопишь
у него по любому регенерация быстрее дыра пустого мгновенно исчезла
а у наруто постепенно заживает
Написал: dark (20.07.12 / 14:19)
GetfRed (20 Июля 2012 / 15:31)
кстати когда наруто становится хвостатым у него регенерация действует,но все равно мне кажется что Ничья будет
Обуждениями мы ничего не решим надо все проверять на деле а это не возможно
кстати когда наруто становится хвостатым у него регенерация действует,но все равно мне кажется что Ничья будет
Обуждениями мы ничего не решим надо все проверять на деле а это не возможно
ничья не катит((
у ичи регенерация быстрее будет
Написал: dark (20.07.12 / 13:36)
Werewolf (20 Июля 2012 / 15:05)
Наруто победит...
Наруто победит...
ДОВОДЫ ГДЕ они?
Написал: dark (20.07.12 / 13:22)
вспомнить все техники Наутро для начала? Его режим отшельника, нериальный запас чакры, ветренной сюрикен, а когда он стал конралировать девятихвостого и т.д.
режим отшельника? маска пустого - наш ответ))нереальный запас чакры? да все в аниме все время говорят что у ичи ряцу столько что он даже не способен ее сдерживать. расен-сюрикен? гетсуга теншо - наш ответ)) подчинение биджу(форма курамы)? беспредел пустого - наш ответ.
скорость ичиго уступает скорости наруто и минато. Техника бога молний это телепортация а ичиго в банкае просто очень быстр,это нельзя сравнивать с телепортом
наруто не владеет техникой - "полет бога грома", а скорост ичи такова что он может находится в нескольких местах одновременно -"По словам Бякуи, данный банкай представляет из себя не расширение способностей, как обычно, а их спрессованный вариант. Ичиго, находясь как бы под давлением, может развивать огромную скорость, сильно превышающую «молниеносные шаги», а также сверхбыструю реакцию — герой не двигается, а практически летает и как бы находится в нескольких местах одновременно."
Надо мангу читать, наруто теперь может полностью принимать форму курамы,это не то что ты имеешь ввиду под названием "формы с занятыми",теперь он намного круче,и если честно новый плащ из чакры ему неплохо идет. И плюс ещё его бомба хвостатого,которая пересилила целых 5 бомб других хвостатых
серро во второй форме плюс мгновенная регенерация плюс телекинез - наш ответ
Вобщет жабы,ну тоисть две из них могут входить в режым отшельника.Наруто может входить в режым отшельника и в режым девятихвостого однновременно и ето ево усиливает.Ах я забыл что вы ищо что то там гоаорили про последние серии блич,так вот они нещитаются так как он пользывался силой почти всех Капитанов.
че за нах? значит по наруто про мангу уже, а блич даже аниме не катит?
Написал: dark (20.07.12 / 13:20)
А Я КАК всегда выбираю Ичиго Как я уже говорил скорость Ичиго, в банкае, выше чем даже техника бога грома. Плюс ряцу выше чем у капитана С его скоростью спокойно можно увернуться от расенгов и биджудамы А еще не забудьте про силу пустого
Написал: dark (17.07.12 / 13:07)
Написал: dark (17.07.12 / 13:07)
Дааа в рукаве
Написал: dark (17.07.12 / 10:12)
Написал: dark (17.07.12 / 10:12)
Это же - Планетный расенган? Ну вообщет я думаю и гетсугой теншо можно отбить К тому же в аниме в последних сериях, в бою против гинджо, ичиго использовал простой взмах меча (без банкая) и он был сильнее чем гетсуги которые он использовал до этого, а гетсуга разогнала все тучи над каракурой
Написал: dark (17.07.12 / 10:06)
Написал: dark (17.07.12 / 10:06)
Это техника называется-Метод отшельника-Множественный супер-огромный спиральный шар, если не ошибаюсь Как я уже говорил Айзен использовал схожую с биджудамой технику, и ичиго не пострадал а это по сравнению с ней ничто
Написал: dark (17.07.12 / 09:38)
Написал: dark (17.07.12 / 09:38)
Демон (17 Июля 2012 / 11:20)
вот именно хирайшин почти как скорость света..
А у ичи такого скорости нет
вот именно хирайшин почти как скорость света..
А у ичи такого скорости нет
какая скорость света? Это вообще пространственно-временная техника он создает окном в пространстве и перемещается в нем И к тому же для этого нужна печать перемещения если не дать ему использовать его кунай и ставить печати(уклонятся) то есть шанс победить
Написал: dark (17.07.12 / 09:30)
К форумам
На главную