Список всех сообщений

image поместье Бейонд и Хисаги
-В самый раз. *потерла ладони, и хитро улыбнулась* -Хисаги ушел в свое крыло, как тебе идея навестить кухню??)хх
Написал: Beyond-BB (02.12.12 / 13:02)
*покачнувшись, сохранила равновесие, и обняла в ответ* -Да, да, и я тебя рада видеть. *улыбнулась*
Написал: Beyond-BB (02.12.12 / 12:56)
-Ладно. *цокнув, подняла повязку обратно на лоб, направилась к двери, открыв ее, взглянула на гостью* -Драсти.)
Написал: Beyond-BB (02.12.12 / 12:46)
*взглянула на наручные часы* -Двадцать минут до перерыва, возрадуйся, даже время не препятствует тебе. *натянула повязку на глаза*
Написал: Beyond-BB (02.12.12 / 12:39)
-Ну или переоденься. *фыркнула* -Пойдешь в этом костюме?
Написал: Beyond-BB (02.12.12 / 12:28)
-Раздевайся. *приказным тоном сообщила Хисаги*
Написал: Beyond-BB (02.12.12 / 12:25)
*прикрыла проем двери рукой, преграждая путь Хисаги* -Сними ласты, или весь наш план полетит к чертям! *спокойно произнесла*
Написал: Beyond-BB (02.12.12 / 12:19)
*взяв ключи мельком посмотрела на надпись и хмыкнула, присев, вложила ключ в скважину и тихо щелкнула, открывая дверь* -Идешь. *достав откуда то белоснежный платок, вытираю дверную ручку с усмешкой смотря на брата*
Написал: Beyond-BB (02.12.12 / 12:13)
-Зачем в окно? *недобро взглянув, отвернулась, и стала взглядываться в одну из дверей* -Есть ключи..? Просто я ключей никогда не ношу, а первый этаж наш нейтралитет.. Если смотреть по плану, можно пройтись по вентилиционной трубе.. И вообще ты меня слушаешь?
Написал: Beyond-BB (02.12.12 / 12:00)
-Бака. *развернувшись, потопала по коридору, и повернув голову спросила* -Где прислуга готовит еду?
Написал: Beyond-BB (02.12.12 / 11:46)

image К форумам
image На главную