Список всех сообщений

image Ваши друзья и аниме
itachi-ANBU (15 Июля 2012 / 15:15)
а у мя кода сморят мой телефон говорят че за !?потому что у мя телефон забит видео и картинками аниме Наруто

а у меня полно разных файлов из разных аниме, и наруто там от силы 25 файлов.мне так же говорят))
Написал: dark (15.07.12 / 18:35)
image Ваши друзья и аниме
ВаниLьная спеRма.... (13 Июня 2012 / 01:15)
Пускай только кто нибудь из моих друзей скажит что аниме херня...жен.

аниме - херня.ой. (.лухаха. )
Написал: dark (15.07.12 / 18:33)
image " Кейта из Kiss×sis vs Джирая "
.пфе. и что с того что у Кисаме много техник? Помнится что у Зараки полно реяцу и он её может высвободить вокруг себя что создаст как бы щит из неё.мм. Думаю что этим можно защитится от техник. А Самехада поглощает только чакру, сомневаюсь что она сможет поглотить реяцу.фнезнаю.
Написал: dark (15.07.12 / 16:33)
А может будем аргументировать?.мм. А то 'мне кажется' , 'я думаю' и т.д. и т.п. Как-то неубедительно.фнезнаю.
Написал: dark (13.07.12 / 20:35)
Это типа 'девственного леса' только еще появляются цветы которые испускают токсичную пыльцу и опонент теряет сознание.фнап.
Написал: dark (13.07.12 / 12:48)
Не стоит забывать что у Хаширамы есть 'пришествие мира цветущих деревьев' и он может вырубить Бьякую этой техникой. А после - мокутон.тапок.
Написал: dark (13.07.12 / 12:31)
31. Uchiha-Naruto, ну во-первых, лес у Хаширамы растет постоянно(это видно в сражений с Мадарой) поэтому толку от этого мало. А во-вторых у Бьякуи есть место вокруг его в 80 см где лезвии нет, и используя мокутон можем спокойно его достать.фнезнаю.
Написал: dark (13.07.12 / 11:12)
28. Uchiha-Naruto, Ичиго не смог уворачиватся?.епт. да вообще то он отбил все лезвия Сенбон Сакуры. А древесный щит и 'девственный лес' не единственные техники Хаширамы.фнап. и вообще Сенжу даже всех хвостатых подчинили себе. Ко всему прочему не обязательно самому быть на поле, можно просто создать древесного клона(его от оригинала мог отличить только Мадара). А дальше можно просто запечатать Бьякую какой нибудь мощной печатью.фнезнаю. Хоть шунко и доминирует Хаширама может создать лес, чем и ограничит перемещение Бьякуи. И даже если Бьякуя и достанет Сенжу, у он может с помощью своей регенерации(без сложения печатей) спокойно восстановится.э.
Написал: dark (13.07.12 / 10:14)
.пфе. Сенжу конечно.
Во первых Бьякуя использует свой банкай, на что Сенжу ответит мокутоном, затем древесный клон плюс невероятная регенерация . Хотя у него наверно не хватит скорости чтобы уклонится от Сенбон Сакуры.мм. Но думаю что защитив тебя с помощью щита, а затем 'рождение девственного леса' уничтожат Кучики.фнап. Да и вообще Сенжу будет выше чем Ямомото Генрюсай, не говоря уже о Бьякуи.фнезнаю.
Написал: dark (13.07.12 / 08:05)
20. key-jey, скорость.ок. согласен шунко быстрее шуншина будет.
Но не стоит забывать про то что Хината боец ближнего боя, при умелой защите она сможет отражать выпады Рукии.фнап. я все про тот же кайтен.лхех. А рукия не владеет бакудо 60го уровня, ведь там только есть щит от всех кидо до 90го уровня.мм. так что защитится она не сможет, хотя уклонится спокойно. Но один удар мягкой ладонью и ей конец.тапок.
Написал: dark (12.07.12 / 21:44)

image К форумам
image На главную