Список всех сообщений
Может уже подкрепим фактами? почему за нее?
Написал: dark (12.07.12 / 21:31)
Написал: dark (12.07.12 / 21:31)
ВаниLьная спеRма.... (12 Июля 2012 / 22:58)
Кто фамилию Хинаты написал неправильно?
Кто фамилию Хинаты написал неправильно?
что тут такого? Я вообще русский плохо знаю а тут еще японский. И не ясно по какой системе писать, их вроде много Только Т9 и спасает
Написал: dark (12.07.12 / 21:06)
13. key-jey, я просто точно не знаю, все ли техники клана хьюго может использовать Хината? но если может то с помощью кайтена можно отразить хадо а от бакудо можно уйти с помощью замещения и еще у Хинаты есть внешнии техники показывали же в аниме, в бою против армии зетсу. И я так думаю что с помощью мягкой ладони 'удар телом'(или что то вроде этого, чесно не помню как называется) можно освободится от первого танца Садено Сироюки
Написал: dark (12.07.12 / 21:02)
Написал: dark (12.07.12 / 21:02)
Это снова я
Хината У Рукии банкая нет. Из техник только кидо 30го уровня сильнейшее. Думаю что против Хинаты с её мягкой ладонью и тайджутсу клана Хьюго у Рукии с её ледяными техниками нет шансов хотя готов поспорить^^'
Написал: dark (12.07.12 / 20:42)
Хината У Рукии банкая нет. Из техник только кидо 30го уровня сильнейшее. Думаю что против Хинаты с её мягкой ладонью и тайджутсу клана Хьюго у Рукии с её ледяными техниками нет шансов хотя готов поспорить^^'
Написал: dark (12.07.12 / 20:42)
key-jey (12 Июля 2012 / 20:31)
7. ойнин, Ок!Ток каких персонажей?
7. ойнин, Ок!Ток каких персонажей?
а может хьюго хината vs рукия кучики?
Написал: dark (12.07.12 / 18:36)
Конечно это так, но не стоит забывать что у Йо, как я уже говорил, есть дух земли. Благодаря этому древнейшему и естественно сильному духу он может использовать силу гравитации. И согласитесь что тогда когда на вас действует еще и гравитация очень сложно использовать Зеле Шнайдер , а после использования перчатки Урю теряет силы квинс. хотя и становится довольно сильным(даже банкай маюри уничтожил). Собственно поэтому я и говорю, что не ясно кто победит
Написал: dark (12.07.12 / 18:34)
Написал: dark (12.07.12 / 18:34)
Написал: dark (12.07.12 / 09:56)
Я все же отвечу на первый вопрос
Если говорить о манге, то тогда вообще не ясно кто победит. Причина в том что у каждого из них есть свои сильные техники, у Йо в манге есть дух земли и он может использовать силу гравитации и еще несколько защитных техник(этим можно защитится от стрел и от скорости Иссиды ), а у Урю предельный стиль квинси и скорость у него выше, плюс неограниченное колличество стрел за раз
Хоть я и не знаю кто победит, но я бы выбрал Йо он все таки король шаманов
Написал: dark (12.07.12 / 09:53)
Если говорить о манге, то тогда вообще не ясно кто победит. Причина в том что у каждого из них есть свои сильные техники, у Йо в манге есть дух земли и он может использовать силу гравитации и еще несколько защитных техник(этим можно защитится от стрел и от скорости Иссиды ), а у Урю предельный стиль квинси и скорость у него выше, плюс неограниченное колличество стрел за раз
Хоть я и не знаю кто победит, но я бы выбрал Йо он все таки король шаманов
Написал: dark (12.07.12 / 09:53)
Написал: dark (11.07.12 / 14:32)
*подошел*-хм...кто же так делает?вот...*достал из сумки связку из 12 динамитных шашек*...лови
Написал: dark (11.07.12 / 14:03)
Написал: dark (11.07.12 / 14:03)
К форумам
На главную