Форум 4ibi.ru
Ваш мир (Свободное общение)
Мой мир раньше был полон радости,счастья,доброты,мечтаний и надежд.Со временем,как я начал осозновать какова реальность,он начал менятся и в нём начали появлятся странные чувства,душевная боль и злоба.После,как я осознал всю жестокость реального мира людей,весь мой внутренний мир начал просто исчезать.Ну,а теперь весь мой мир просто умер и на его месте осталась боль,пустота,ненависть,ярость и одиночество...
Мой мир красочный и жизнерадостный. Несмотря на давление некоторых одноклассников, но они шутят над мной но я их шутку оборачиваю в их сторону. Вот они и остаются в дураках Я такой человек, на шутки, и просто высказыванием смотрю с улыбкой..
Кроваво-мрачный, пугающий и не приветливый.
Причина всего лишь одна...
Воздействие многих вещей на мою психику.
Причина всего лишь одна...
Воздействие многих вещей на мою психику.
мой мир это как чердак после переезда с большого дома в маленький.
Тьма. Мокро. И один лучик света
Одно слово и только. ЗАМКНУТЫЙ.
мой мир полон фантазии, шоколада,злости, любви,психопатии
*закрыла глаза*
ну... Я живу в мире, где постоянно идут муссоные дожди... Мир окрашен в оттенки серого, люди здесь безликие и неприветливые. Иногда здесь светят молнии... и только смотря в зеркала этого мира, я вижу настоящее... различные краски мира, загадочные и открытые улыбки на лицах прохожих... и девочку, которая счастлива и не обремена проблемами, и понимая, что это просто копия, твой собственый клон... я печально вздыхаю, оставаясь всего лишь тенью той что притворяется счастливо...
*открываю глаза*
и сейчас, я осознаю, что навсегда буду заточена в том мире- это судьба!
ну... Я живу в мире, где постоянно идут муссоные дожди... Мир окрашен в оттенки серого, люди здесь безликие и неприветливые. Иногда здесь светят молнии... и только смотря в зеркала этого мира, я вижу настоящее... различные краски мира, загадочные и открытые улыбки на лицах прохожих... и девочку, которая счастлива и не обремена проблемами, и понимая, что это просто копия, твой собственый клон... я печально вздыхаю, оставаясь всего лишь тенью той что притворяется счастливо...
*открываю глаза*
и сейчас, я осознаю, что навсегда буду заточена в том мире- это судьба!
а мне ничего придумывать не надо- Нарния для чего?
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную