Форум 4ibi.ru
Поп-музыка (Музыка)
ты серьезно? если ето попса, значит, она популярна значит, ее слушает большое количество людей
ето среди анимешников типа любители РОКА все дела тырыпыры, нувыпонели
Попса? Не не слушаю, меня раздражает, хотя бывает тож находит. Ну а на счет рэпа эт отдельная тема, и есть оч много прикольных рэпперов которые классно читают, а что рок когда они во всю орут вы это понимаете что ли? Хотя я и всю дорогу слюшаю рок и металл ( меломанка короч)
M.Shinji (29 Августа 2013 / 01:55)
"Многие из людей ненавидят поп-музыку"
ты серьезно? если ето попса, значит, она популярна значит, ее слушает большое количество людей
"Многие из людей ненавидят поп-музыку"
рок среди онемешнегов все равно что попса.
Во многих случаях восхваляют свою праздную жизнь, непристойное поведение. Короче, некрасивые слова. Мне не обязательно, чтоб был в тексте глубокий смыл, но чтоб его не было противно слушать.
Еще не нравится музыка. Вот нет ложится она на слух. Не доставляет удовольствие.
Во многих случаях восхваляют свою праздную жизнь, непристойное поведение. Короче, некрасивые слова. Мне не обязательно, чтоб был в тексте глубокий смыл, но чтоб его не было противно слушать.
Еще не нравится музыка. Вот нет ложится она на слух. Не доставляет удовольствие.
после просмотра "Хора" стал нормально относиться к попсе, да и раньше нормально)
меломан главное чтоб понравилась
Не шути!!!.... С огнем!!!
Не шути!!!.... С огнем!!!
нормас отношусь, даже к биберу
satoshi (20 Июня 2014 / 21:35)
Поп-панк или Электро-поп, но это ток 2 песни которые я слушал и нрава досих пор:
Adam Tensta - Like a Punk
The Cataracs ft DEV - Bass Down Low.
Adam Tensta - Like a Punk
The Cataracs ft DEV - Bass Down Low.
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную