Форум 4ibi.ru
Сайлент Хилл 2 (Кино / Мультфильмы)
Скачать (72.6 Kb)
кто смотрел-каковы ваши впечатления
Сегодня посмотрела не страшный но посмотреть можно.
мну мед.сестры в псих. клиннике понравились
Natsumi (23 Апреля 2013 / 06:02)
хочешь полечиться у таких???
Ваще ништяк фильм Для меня самое страшное было где она была в комнате маникенов (ну фобия у миня такая ) А мед клиника ваще огонь, медсестрички такие секасные Хотяяя мну первый фильм все равно больше нравица.
Фред Уизли (27 Апреля 2013 / 20:50)
Ваще ништяк фильм Для меня самое страшное было где она была в комнате маникенов (ну фобия у миня такая ) А мед клиника ваще огонь, медсестрички такие секасные Хотяяя мну первый фильм все равно больше нравица. .ня.
Ваще ништяк фильм Для меня самое страшное было где она была в комнате маникенов (ну фобия у миня такая ) А мед клиника ваще огонь, медсестрички такие секасные Хотяяя мну первый фильм все равно больше нравица. .ня.
особенно лица у медсестер "прекрасные"
ANIMEMEN (28 Апреля 2013 / 00:14)
прерасные И без кавычек
Хрень,а не фильм =_= С первой частью даже стыдно сравнивать,а если играл в игру то вообще смотреть невозможно Абсолютно не страшный,сюжет не раскрыт,идиотизм периодически происходил вроде "Куртка под курткой" и даже элементарных ляпов в сюжете Ужасное продолжение великолепного фильма,но из плюсов хочу отметить красивые декорации,и прекрасно сделанного пирамидоголового *_* Но не более,не зря фильм не сыскал слишком большой оценки =_= Когда он шёл я очень сожалел,Что пошёл на него,лучше бы не видел,весь зал ржал когда смотрел -____-"
4 из 10
4 из 10
не плохой ужастик главное запутанный а то смотришь сразу некоторые смотришь и знаешь чем закончиться
Не шути!!!.... С огнем!!!
Не шути!!!.... С огнем!!!
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную