Форум 4ibi.ru
О 4иби (
Свободное общение)
Nana (10 Декабря 2014 / 14:00)
8.
Kaypo, скажи мне почему люди удаляются и уходят из сайта, обьясни давай
многие, из тех кто были раньше.
а нах им как высше было сказанно сайт который скатился. Лучше бы те орет это помогли создать уют и атмосферу__________
Умри героем или живи до тех пор, пока не станешь негодяем...12.
Nana (11.12.14 / 00:27)4ibi.ru Kaypo (10 Декабря 2014 / 16:31)
а нах им как высше было сказанно сайт который скатился. Лучше бы те орет это помогли создать уют и атмосферу
И каким же интересно образом?
Предложи, а я постараюсь сделать и посмотрим будут ли от этого положительные результаты.
Avii (11.12.14 / 00:57)냠 냠 Да начали много ныть во флудни.. Вот и стало скучно
14.
Nana (11.12.14 / 02:19)4ibi.ru Вета (10 Декабря 2014 / 22:57)
Да начали много ныть во флудни.. Вот и стало скучно
Ну може и так
Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно.Nana (10 Декабря 2014 / 20:27)
И каким же интересно образом?
Предложи, а я постараюсь сделать и посмотрим будут ли от этого положительные результаты.
на ситиникто не старался и она была. Еще пол годжа назад тут было уютно. Что стало я не знаю
Nana (11.12.14 / 20:30)4ibi.ru Kaypo (11 Декабря 2014 / 09:42)
на ситиникто не старался и она была. Еще пол годжа назад тут было уютно. Что стало я не знаю
Асити был отпадный, чесно. А вот чибики как-то, немного не то уже
Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно.Kaypo (10 Декабря 2014 / 09:52)
вот честно кто из тех кто орет что 4иби скатился. Хоть одного друга позвал? Кому нравиться сайт и вложил часть своей работы и души сидят и стараются что бы он процветал. А такие оруны ничего толкового не приносят
золотые слова
18.
ZоntDay (12.12.14 / 23:55)Тенши я играю, учусь, но сижу на чиби, Сеныч, Дарья и еще много человек работает и все они тут, в онлайне почти всегда, у остальных я не знаю что, но все же, это не вк какой - то же, верно? чтобы сидеть тут круглые сутки. это форум, форумы живут и не живут
наш особенный, он ваще вечный, каждый день тут народу непочатый край собирается, даже когда не поладки с сайтом, все сидят и ждут в конфе в вк, а потом бегом на чиби
скатился? пока здесь будет живой человек, хоть один, чиби будет жив
Nana (13.12.14 / 00:14)4ibi.ru ZоntDay (12 Декабря 2014 / 21:55)
я играю, учусь, но сижу на чиби, Сеныч, Дарья и еще много человек работает и все они тут, в онлайне почти всегда, у остальных я не знаю что, но все же, это не вк какой - то же, верно? чтобы сидеть тут круглые сутки. это форум, форумы живут и не живут
наш особенный, он ваще вечный, каждый день тут народу непочатый край собирается, даже когда не поладки с сайтом, все сидят и ждут в конфе в вк, а потом бегом на чиби
скатился? пока здесь будет живой человек, хоть один, чиби будет жив
Вот она, ВОЛЯ ОГНЯ
ZоntDay (13.12.14 / 00:57)Тенши Nana (13 Декабря 2014 / 02:14)
Вот она, ВОЛЯ ОГНЯ
кааак у меня гориииииииит очааааааааааааааааааааааааааааааааааааг