Форум 4ibi.ru
Какие... ? (Отношения / любовь)
Одного такого нашла на этом сайте.)
Способные терпеть меня и все, что со мной связанно.)
Одного такого нашла на этом сайте.)
Добрые девушки,с устойчивыми моральными принципами,что бы была достаточно эрудированная,находчивая,креативная и не пошлая,а ещё,что бы была умнее меня в каких-то аспектах ._.
Ну а если про внешность... Да пофиг на внешность XD Ну вообще,мне нравятся с минимальным количеством макияжа,ещё нравится когда есть какой-то образ,к примеру одета просто,блекло, но весит какая-нибудь штуковин готическая или медальон красивый,детали главное
Ну а если про внешность... Да пофиг на внешность XD Ну вообще,мне нравятся с минимальным количеством макияжа,ещё нравится когда есть какой-то образ,к примеру одета просто,блекло, но весит какая-нибудь штуковин готическая или медальон красивый,детали главное
Эх.. Однозначно с устойчивой психикой , пошлая( без этого ни как) красивая , чтоб жанр сарказм понимала , понятливая, умная, стройная, и настойчивая
Умненький, приятный, желательно высокий, интересный в общении, способный меня рассмешить, наглый и даже немного грубый, но в отличии от всех, со мной ласковый. ^_^
Харизматичная веселая понимающая шутки грубая немного )))рядом ласковая и ну может капризная(чуть-чуть))
Добрые, веселые а главное наверное что смоги терпеть меня и мои закидоны
Да хз какие.. Главное чтобы был на позитиве, чтобы было чувство юмора. И целеустримленный.
Чтобы была добрая, весёлая и не предавала никогда. И самое главное понимала и поддерживала.
каждая мне нравится по своему
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную