Форум 4ibi.ru
Любимый мангака (Манга общение)
Есть ли у вас любимые мангаки?
Почему именно они нравятся вам больше всего?
Любимыми мангаками для меня являются Кота Хирано(мне нравится в сюжете его манги Хеллсинг критика по отношению к религиозным войнам между протестанской и католической церковью)и Эйтиро Ода(просто нравится веселый сюжет его манги Ван Пис)
йа восхищаюсь Ока Хироя но любимых нет
а не католической церкви? Ну мне нравиться Кишимото,И тот мангака придумавшит Тетрадку.
3. Chuck-Norris, не Цугуми Оба случайно?)
Кишимото
Нету любимых можно сказать, ибо и манги мало удается почитать, да и как то не обращаю особо внимания, но все же назову - Кентаро Миура))
КЛАМПов(Триплексоголик,Хроника крыльев и т.д.) лю за их непредсказуемый и таинственный сюжет.
Цугуми Обу и Такэси Обату(тетрадка и бакуман) лю за то, что создают не попсовую мангу в попсовом Джампе.
Мидорикаву Юки(Тетрадь дружбы Нацумэ, В лесу мерцания светлячков) лю за добрую и теплую атмосферу манги,также за то,что она использует японскую демонологию в своем творчестве
Цугуми Обу и Такэси Обату(тетрадка и бакуман) лю за то, что создают не попсовую мангу в попсовом Джампе.
Мидорикаву Юки(Тетрадь дружбы Нацумэ, В лесу мерцания светлячков) лю за добрую и теплую атмосферу манги,также за то,что она использует японскую демонологию в своем творчестве
Ода
Нaрик У.Х
People = Shit
© by Slipknot
только наруто
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную