Форум 4ibi.ru
Что вас больше всего бесит в людях? (
Свободное общение)
Kasper9615 (23 Мая 2012 / 14:10)
Их существование
согласен, вы все гоните беса, меня бесят все, в каждом человеке какая-то какашка но есть, поэтому идеальных людей НЕТ, а если и есть то только МЕРТВЫЕ, принимайте все как есть, а если и вправду бесят то набейте им хлебало, и будет 2 варианта:
1-перестанут с вами общатся
2- изменятся12.
Nana (27.05.12 / 21:03)4ibi.ru Neko_Sama (27 Мая 2012 / 18:49)
согласен, вы все гоните беса, меня бесят все, в каждом человеке какая-то какашка но есть, поэтому идеальных людей НЕТ, а если и есть то только МЕРТВЫЕ, принимайте все как есть, а если и вправду бесят то набейте им хлебало, и будет 2 варианта:
1-перестанут с вами общатся
2- изменятся
или ответно набьют хлебало
Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно.Nana (27 Мая 2012 / 20:03)
или ответно набьют хлебало
будет обидно, позови друзей и запинайте ногами
14.
Nana (27.05.12 / 22:27)4ibi.ru kage (27 Мая 2012 / 22:19)
будет обидно, позови друзей и запинайте ногами
что уж мелочиться:серная кислота,бензин...вообще большой ассортимент для пыток и для большей эфективности живьём в землю закопать,выживет-одумается
,если нет,значит нет
dark (27.05.12 / 22:39)tu tu ru ~ Nana (28 Мая 2012 / 00:27)
что уж мелочиться:серная кислота,бензин...вообще большой ассортимент для пыток и для большей эфективности живьём в землю закопать,выживет-одумается
,если нет,значит нет
жестоко, но попробовать стоит, особенно живьем
Nana (27 Мая 2012 / 21:27)
,если нет,значит нет
не како-го проффесионализма, заставь рыть яму для себя , типа он в ней будет похоронен, он пока выкопает ее обосытся и обосрётся 3 раза, а потом отпусти, и он все поймет,
психология
Жестокость к другим и эгоизм
Nana (28.05.12 / 20:54)4ibi.ru kage (27 Мая 2012 / 23:23)
не како-го проффесионализма, заставь рыть яму для себя , типа он в ней будет похоронен, он пока выкопает ее обосытся и обосрётся 3 раза, а потом отпусти, и он все поймет,
психология
а я думаю помучать-интересней
Добавить в закладки Скачать тему RSS-лента К форумам На главную