Форум 4ibi.ru
Суицид (Свободное общение)
-я не хотел лезть ему в душу,в его проблемы.
3адумайтесь...
А кто всё ещё сомнивается в моих словах советую посмотреть фильм Зал самоубийц. Он докажит мои слова...
люди не очень сильные совершают такое
раньше думала незнаю ужэ почему.а сейчас думаю что это для слабаков.
Да пох...это хороший способ уйти от проблем и т.д...
Задумывался , ко всему этому отношусь норм - есть тема поболтать, правда мне жаль суицидников
Так решают те кто не видит смысла в жизни или же изза несчастной любви. Но это никогда не бывает выходом. Если хочешь жить-нужно бороться. Это лично мое мнение.
Бывает проскальзывают мысли об этом,но я гоню их в шею этим проблему не решить...
Мое отношение к этой теме носит негативный характер. Не помню или читал где то, или кто рассказал интересную фразу, которую поведал спасенный самоубийца
"когда летишь с крыши вниз ты понимаешь что у всех твоих проблем есть решение, кроме одной, ты уже летишь вниз"
-Хаул, сколько у тебя имён? -Достаточно чтобы быть свободным
Жизнь - накопление опыта знаний. Захотел быть бомжом в следующем мире, твой выбор. Но я желаю получить высшее образование, прежде чем получить работу "там".
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную