Форум 4ibi.ru
" Кейта из Kiss×sis vs Джирая " (Аниме общение)
и что? она же тебя не защищает как Зараки
а если высвободить огромное количество ряцу которое будет выше чем у кисаме чакры, то можно разорвать купол, он ведь благодаря чакре держится
а если высвободить огромное количество ряцу которое будет выше чем у кисаме чакры, то можно разорвать купол, он ведь благодаря чакре держится
и поглощает ее
попробуй ка поглоти фсе реацу Зараки
я сказал больше чем у кисаме у поглощения тоже есть предел
неа, у поглощения нет предела, тем более у самехады, а я слился с самехадой
самехада - не больше шести хвостов за раз у зараки определенно больше
какие шесть хвостов? Все девять
ты че аниме не смотрел бой Киллера Би против Кисаме, там ток шесть за раз
Хехех вотето я понимаю бой!
Определённо ничя,а сейчас обесню почему.
Так как между вами произошол бой я решыл что небуду выходить за ево рамки и розсужу как екзаменатор..И так "Душа" тоисть в нашом случае Зараки тоже может умиреть,и ето показано и доказано в самом аниме блич.
А теперь сам бой:
Как только Зараки попался в купол то он выпустил огромное количество реацу тем самым зделав дыру с низу и с верху купола и зделав себе воздушное пространство но выбраться с нево несмог так как Кисаме двигался в такт Зараки и недавал покинуть приделы купола.В ето же время Кисаме атакует Зараки ударами,толчками и Самехадой но особого вреда ненаносил из за того что у того был своеобразный щит,а все повреждения од атак Зараки Кисаме востанавливал за щот реацу Кенчика.
Почему Самехада не может быть розрубленой:
1:Меч у Зараки неслишком длинный чтоб розрубить Самехаду.
2:Самехада регенерируется и до того как зампакто Зараки розрубит её она уже сростётся з другой стороны.
3:Не факт что зампакто её вобще розрубит,видь она поглащает "Енергию".
И так оба противника немогут нанести один одному урон потому получается ничя.
Так как между вами произошол бой я решыл что небуду выходить за ево рамки и розсужу как екзаменатор..И так "Душа" тоисть в нашом случае Зараки тоже может умиреть,и ето показано и доказано в самом аниме блич.
А теперь сам бой:
Как только Зараки попался в купол то он выпустил огромное количество реацу тем самым зделав дыру с низу и с верху купола и зделав себе воздушное пространство но выбраться с нево несмог так как Кисаме двигался в такт Зараки и недавал покинуть приделы купола.В ето же время Кисаме атакует Зараки ударами,толчками и Самехадой но особого вреда ненаносил из за того что у того был своеобразный щит,а все повреждения од атак Зараки Кисаме востанавливал за щот реацу Кенчика.
Почему Самехада не может быть розрубленой:
1:Меч у Зараки неслишком длинный чтоб розрубить Самехаду.
2:Самехада регенерируется и до того как зампакто Зараки розрубит её она уже сростётся з другой стороны.
3:Не факт что зампакто её вобще розрубит,видь она поглащает "Енергию".
И так оба противника немогут нанести один одному урон потому получается ничя.
RSS-лента
К форумам
На главную