Форум 4ibi.ru
" Кейта из Kiss×sis vs Джирая " (Аниме общение)
Разве самехада поглощает энергию... Тем более реацу! Это духовная сила, все равно что полуденный тигр... Что вообще поглощать будет Кисаме?
Но самехада поглощает чакру
Полуденный тигр это вроде даже ни ниндзюцу, это же вроде простой удар но невероятно мощный, удар создает волну из воздуха и она уничтожает противника? нет?
Полуденный тигр это вроде даже ни ниндзюцу, это же вроде простой удар но невероятно мощный, удар создает волну из воздуха и она уничтожает противника? нет?
92. JoKeR, Просто нужно подумать логически,чакра и реацу ето составляющие жызни,ето енергия тела,например когда полностю кончается чакра или реацу то человек помирает.Тоисть ети два вида енергии очень схожы и отлечаются в основном только названием.
Думаб ето очень долгожданный бой,хотя я думаю он продлится недолго.
Ток одно условие,невносить в бой "фильмы" в которых участвуют ети персонажы.!
"Узумаки Наруто vs Куросаки Ичиго"
победит наруто так как после открытья хвостов его скорость очень возрастает
плюс бомба биджу ичиге такой мощный удар не отразит и увернутся невозможно так как радиус действия техники очень большой
плюс бомба биджу ичиге такой мощный удар не отразит и увернутся невозможно так как радиус действия техники очень большой
радиус? Вообще то в бою против Айзена, Айзен используе схожую по мощности с шаром биджу атаку. Ичиго принимает весь удар на левую руку вреда почти ни какого А на счет скорости, у него и в банкае она очень высока, а в завершенной гетсуге теншо она у него будет выше чем у наруто
в режиме биджу наруто обретает скорость похожую на хирайшин
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную