Форум 4ibi.ru
Следующий (Форумные игры)
следующий в наушниках
Дааа *_*
Следущий меломан
Следущий меломан
в какой-то степени
след любит блич
след любит блич
дяяя
следующий ответит да или нет
Горит крыша-01 Нет крыши-02 Едет крыша-03
я отвечаю пропарционально полажительно второму из предложонных двух вариантов,а следовательно полностью обратное первого варианта из всех возможных развитий событий, а если изменить предложенные факторы местами путём изменения оставленной выше ситуации,то получится строго обратное моего ответного сообшения
след понятия неимеет чё я написал
след понятия неимеет чё я написал
2185. SenseyPsixa, ответ однако прямопропорционален, обратным данным вашего сообщения, и, следовательно, является логически завершенным, и информационно полным, не в пример вашему, соответственно, алогичному предположению о нашей невежественности и не проинформированности в данном вопросе
следующий любит играть в комп. игры
следующий любит играть в комп. игры
да
след парень
след парень
а как пишется...нуу...то что озночает. ага . genios!
след ответит нет( вы можете ответить только да-если скажете нет,то выходит что я прав,а вы солгали,а если скажете да,значит вы лживый идиот вы в ловушке ) сенсей ты гений
след ответит нет( вы можете ответить только да-если скажете нет,то выходит что я прав,а вы солгали,а если скажете да,значит вы лживый идиот вы в ловушке ) сенсей ты гений
неужто вы действительно считаете что поставив ультиматум, и, соответственно, как бы ставя в безвыходное положение, мы не сможем найти лазейку и просто уйдти от ответа путем полного не понимания вашего сообщения к вашему огромному удивлению я отвечу что - "не въехал" в глупейшим образом поставленный вопрос. в следующий раз попрошу без каламбура
следующий не любит дождь
следующий не любит дождь
к моему величайшему сожалению вы были неполностю политкорректны,так-как в правилах этой интерактивной игры ясно говорится "угадайте кто будет следующим" следовательно ответив примитивным,уличным жаргоном вы нетолько нарушили главное требование этой игры,но вашими действовами показали всю вашу внутренную красоту
я отвечаю нет
след разозлился
я отвечаю нет
след разозлился
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную