Форум 4ibi.ru
Какая у тебя мечта? (Свободное общение)
Чего хмуримся?улыбни улыбальничек!
хочу чтоб в день был не 24 часов а 34
хочу неубиваемые наушники, и бесконечную батарейку, и жить в постапокалиптическом мире, полном генномодифицированных мутантов и хардкора. хочу быть маленькой и аккуратной, хочу купить автобус и поехать по миру.хочу перестать ныть. хочу чтобы мозг всегда работал, а не как обычно. хочу уметь телепортироваться,дышать под водой, умереть до старости. Хочу экстрима, прыгнуть с парашюта, покататься на быке, постараться не умереть спрыгнув с 5го этажа. хочу чтобы были те кому можно доверять.Хочу Выучить хотя бы 3 языка. Хочу доказать всем что блондинки не тупые. Хочу Спать сколько захочется, И делать то что нравится, а не то что надо. Хочу влюбиться до усрачки,понять этих идиотов. Хочу демократии везде, ведь власть портит людей. Хочу вернуть Цоя,Леннона,Кобейна,Советский союз. Хочу выйти из депрессняка который уже года 3 держится. Хочу нарисовать свою компьютерную игру. Хочу понимать людей до конца, не врать, не наступать на одни и те же грабли, хочу встретиться с Джонни Деппом и спросить- что он нашел в этой Ванессе Паради. Хочу узнать зачем Джоли коллекционирует детей. Хочу чтоб моя кошка разговаривала, Тарантула который не кусается, Волшебные способности. Хочу не притворяться хорошая-плохая. Но мне лень
Хочу побольше кофет
даж нечего добавить
ну разве ещё чтоб обосраться на головаха всех глав всех стран , да так чтоб они все сдохли
ну разве ещё чтоб обосраться на головаха всех глав всех стран , да так чтоб они все сдохли
думаю, это знать всем не стОит
как уже выше сказано хочу умереть до старости. Хочу уехать.забыть привязанности(может кто поймет)хочу чтобы коррупция исчезла.хочу чтобы россия поставила всех на колени.хочу детства и друзей оттуда.хочу чтобы вика вернулась.
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную