Форум 4ibi.ru
Как я терял(а) невинность... (
Отношения / любовь)
31.
dark (29.08.12 / 17:49)tu tu ru ~ Тут могут щас все долго ржать,а мне как то на это посрать,но мне 21 год и ни фига.Меня,если на чистоту,то вообще блевать тянет даже от поцелуев.
АленЪ (29.08.12 / 19:25)Похититель времени NarutoUzumaki (29 Августа 2012 / 17:34)
Тут могут щас все долго ржать,а мне как то на это посрать,но мне 21 год и ни фига.Меня,если на чистоту,то вообще блевать тянет даже от поцелуев.
ты прям как тот чувак из соуз парка
NarutoUzumaki (29 Августа 2012 / 18:34)
Тут могут щас все долго ржать,а мне как то на это посрать,но мне 21 год и ни фига.Меня,если на чистоту,то вообще блевать тянет даже от поцелуев.
Может тебе просто нравятся мужские губы
Просто ты этого незнаеш
SenseyPsixa (30 Августа 2012 / 00:04)
Просто ты этого незнаеш
Иди куда подальше,по направлению трёх букв!!!Ненавижу гомиков и лезбиянок.Таких людей я бы под пресс кидал.Я ненавижу любое проявление чувства,потому и живу один.Терпеть не могу когда лезут ко мне,в мою жизнь и сам не суюсь ни к кому.
vitaly (30.08.12 / 08:49)Кайджу SenseyPsixa (30 Августа 2012 / 02:04)
Просто ты этого незнаеш
Без ошибок сначала писать научись
(простите за флуд).
Че за нафиг тема? На сайте же детей полно.
NarutoUzumaki (30 Августа 2012 / 08:05)
Иди куда подальше,по направлению трёх букв!!!Ненавижу гомиков и лезбиянок.Таких людей я бы под пресс кидал.Я ненавижу любое проявление чувства,потому и живу один.Терпеть не могу когда лезут ко мне,в мою жизнь и сам не суюсь ни к кому.
Хороший аргумент
В лагере летом
vitaly (30 Августа 2012 / 08:49)
Без ошибок сначала писать научись
(простите за флуд).
Че за нафиг тема? На сайте же детей полно.
Я нерусский,я даже неславянен,счего мне знать ваш язык наизусть
Сначала сам стань профессором русского языка,потом уж находи ошибки
Да и,чё за нафиг тема ? На сайте же детей полно
40.
Alyona (13.10.12 / 15:18)Хикари не приходилось...
Добавить в закладки Скачать тему RSS-лента К форумам На главную