Форум 4ibi.ru
21 декабря2012 года (Свободное общение)
йа физик и йа заявляю
его не будет
его не будет
и Кауро не надо гнать на ученых все они правильно выясняют, прост пользуюца их именем
Пф, я не верю.
Shin (18 Декабря 2012 / 07:56)
и Кауро не надо гнать на ученых все они правильно выясняют, прост пользуюца их именем
Британским ученым Я уже не верю
Bender (18 Декабря 2012 / 00:03)
Может еще поверим в деда Мороза? На землю упадет метеорит? ИМХО мы вы уже видели второе солнце. Чето я этого не вижу. Магнитная буря? Когда наши ученые правильно определяли дату магнитных бурь.пнню. Пришествие Христа на землю Короче как жили так и будем жить
Может еще поверим в деда Мороза? На землю упадет метеорит? ИМХО мы вы уже видели второе солнце. Чето я этого не вижу. Магнитная буря? Когда наши ученые правильно определяли дату магнитных бурь.пнню. Пришествие Христа на землю Короче как жили так и будем жить
.б. дед мороз существует .э. а если по существу то не будет не какого конца света фигня все это..
Nana (18 Декабря 2012 / 03:39)
а вот еще вопрос такой: бабуль скупающих всё для того чтобы пережить 21 видели?
а вот еще вопрос такой: бабуль скупающих всё для того чтобы пережить 21 видели?
бабулек видели, и не только их. Смеяться над этим не стоит. В конце концов пожилые люди пережил послевоенные годы, а некоторые и войну. В период дефицита и нехватки вещей первой необходимости так и выживали. Запасатся у них это, что говориться, "в крови"
мой ответ прост-
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную