Форум 4ibi.ru
The Gazette (Музыка)
Скачать (67.53 Kb)
10 марта 2002 года исполнители Уруха, Рэйта (оба из групп Karasu, Ma’die Kussë, L’ie:Chris, и Kar+te=zyAnose), Руки (из Mikoto, Ma’die Kussë, L’ie:Chris, и Kar+te=zyAnose), Аой (бывший гитарист Mervilles и Artia), и бывший ударник Юнэ (из La’DeathtopiA, Mervilles, Artia, и Vall’na racill) образовали группу Gazette.
В апреле 2002 года они выпустили их первый сингл — «Wakaremichi», и две видеозаписи, выпущенные через два месяца вторым тиражом. В августе и сентябре они выпустили два сингла и VHS. В то время их лейблом была компания Matina. Они сдали свой первый диск в октябре 2002 года. В начале 2003 года Юнэ решил покинуть группу. Его заменил Кай, бывший ударник Mareydi†Creia. В марте 2003 года группа начала свою работу с лейблом PS Company.
В мае они выпустили первый мини-альбом, Cockayne Soup и начали свое первое турне с группой Hanamuke. В свободное от тура время GazettE сделали две песни вместе с Hanamuke. Их следующий тур был вместе с группой Vidoll. Музыкальный журнал Cure выпустил номер с Vidoll и Gazette на обложке.
Супер-группа, очень нрава а вам??
Прикольно
Группа просто обалденая!У Руки такой клёвый голос,да и вообще все участники Гадзэтто улётные!ОБОЖАЮ их
minori (24 Января 2013 / 13:19)
Группа просто обалденая!У Руки такой клёвый голос,да и вообще все участники Гадзэтто улётные!ОБОЖАЮ их
круто...такое же мнение
У меня,о них очень хорошое мнение,голос и песни Таканори-сана,помогали мне жыть в те моменты когда хотелось умереть.очень-очень люблю их*_*
Как их можно не любить? *-*
Умеют в мелодию, радуют слух.
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную