Форум 4ibi.ru
Героический поступок (Свободное общение)
11. Ayanami, Добро не у всех,но всё же есть в душе и в сердце,но порой лучше его скрывать и носить маску ненависти,так меньше боли,разочарований и жить легче.
12. NarutoUzumaki, я так не могу. Я больше переживаю за других чем за себя. Хотя мне за это никакой благодарности я все равно продолжаю так поступать. Даже если получаю серьезные травмы.
13. Ayanami, К травмам я привык,их было так много что некоторые части тела уже почти не чувствуют боли.Но всё же,душевная боль намного хуже.Меня всю жизнь ненавидят и пытаются избавится от меня,поэтому я стараюсь держаться от людей подальше.Я тоже очень хочу быть добрым как раньше и улыбаться солнцу,хочу что бы кто нибудь меня любил хотя бы как друга.Но сейчас такие люди что их легче уничтожить,чем изменить.Может многие и скажут что я мало пожил,но я уже многое узнал об этом мире и людях,знаю какова жизнь человека не похожего на других.Думаю я лучше многих понимаю Наруто и Гаару,ведь в отличии от них я живу как жили они в детстве,всю свою жизнь,уже почти 22 года.
14. NarutoUzumaki, меня всю жизнь ненавидили и презирали. Только несколько человек со мной общались. Даже сейчас, та компания с которыми я общалась раньше, меня обходят стороной. Сейчас я общаюсь только со своей подругой. Но одиночество осталось. Изза травмы в детстве я не могу сдружится с некоторыми людьми. Поэтому я так и живу,живу в ожидании того что кто-то спасет меня.
15. Ayanami, Понимаю,меня тоже не любят и даже смеются надо мной из-за моей болезни.Мне хоть скоро и 22 года,но я выгляжу как 14-15 летний недоросток,это не плохо но всё же есть ещё куча проблем из-за этой болезни.Поэтому многие со мной не говорят или же просто пытаются спустить пар.Я всю жизнь ищу хотя бы одного друга.
Ну спасла тонущего человека... Ето героический поступок? Я так не считаю ... Для меня героизм это тупо встать и в школу пойти ,это мой героизм. Все таки это вещь относительная.
16. NarutoUzumaki, жестоко. Просто некоторые люди не понимают что могут попасть в такую же ситуацию. Просто сейчас для них главное деньги и положение в обществе, моральные ценности потеряли свою значимость. Ты не переживай, ты найдешь человека который тебя поймет. Просто нужно подождать)
18. Ayanami, Согласен,но всё же думаю мне нет смысла уже ждать или даже что то делать.Если верить врачам,то без лекарств мне не долго осталось,продолжительность моей жизни не дольше 45-55 лет,а я ведь не принимаю ни одно лекарство и поэтому с каждым годом становится всё хуже.Ведь какой смысл продлевать себе жизнь ради тех кто мечтает о твоём исчезновении,а мне самому не нужна длинная жизнь и того что я прожил и ещё проживу мне хватит.
Ваш случай попадает под определение - сытый голодному не товарищ
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную