Форум 4ibi.ru
Поп-музыка (Музыка)
Так вот вопрос почему?
Я тоже непроч слышать музыку из жанра "попса" но в основном слушаю зарубежную.
Хочу узнать ваши мнения на этот счет.
не слушаю так как не нравитьса Без понятия почему
Если песня норм, могу послушать , мыломан жэ
Ну я не ненавижу попсу. Некоторые песни нравятся,некоторые нет. Да я думаю так со всеми жанрами музыки.У всех разные вкусы.И все же считаю,что не вся поп-музыка так плоха,и думаю людям надо задуматься над этим)) А не грести все под одну гребенку,и ненавидеть этот жанр в общем)))
Под неё можно только засыпать а не слушать Никогда не нравилась популярная музыка.
попса - это зло ©mike shinoda
Так же хотел затронуть тему про "Рэп" да,руский рэп. Понимаю что тексты многих реперов понят невозможно но хотя и среди них есть хорошие рэперы,которых можно уважать за их музыку.
На счет рэпа это вообще отдельная тема
Я не считаю за рэп те песни где они так мееееедленно мееедленно "читают" мол какая у них тяжелая жизнь, или там девушка бросила, такая плохая, разбила хрупкое мужское сердце и блаблабла.(Кажется люди забыли как должен выглядеть настоящий рэп )
Как я считаю, настоящий рэп-это быстрая читка, где рэпперы читают по дохрена слов за секунду (Или как там у них ). Ну это всего лишь мое мнение, и я его высказал
Я не считаю за рэп те песни где они так мееееедленно мееедленно "читают" мол какая у них тяжелая жизнь, или там девушка бросила, такая плохая, разбила хрупкое мужское сердце и блаблабла.(Кажется люди забыли как должен выглядеть настоящий рэп )
Как я считаю, настоящий рэп-это быстрая читка, где рэпперы читают по дохрена слов за секунду (Или как там у них ). Ну это всего лишь мое мнение, и я его высказал
Среди "попсы" встречаются хорошие и песни.)
Мне посрать какой жанр если мне понравится я буду слушать..
А те кто ненавидят попсу._. прост оу всех вкусы разные
А те кто ненавидят попсу._. прост оу всех вкусы разные
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную