Форум 4ibi.ru
Последнее просмотренное (Аниме общение)
Ну последнее что я видел это были "Врата Штейна". ну.... вообщем, норм аниме, ток первые серии туговаты к просмотру и осмыслению, а дальше втягиваешься...
Тааккс..последнее, что йа посмарел - это "Молодые мазохисты" (название ужэ заводит ) про мазохиста, который ну прям кончает от того, что его бьют девушки, унижают, приказывают.. Да и в клубе, в который он вступил, чтобы излечица от этого, полно всяких девок с прибамбахами. Одна садистка, которая его бьет то и дело
Ну в общем аниме неплохое. Можно хорошо посмеяца и покаваица с красявых девачек
Ну в общем аниме неплохое. Можно хорошо посмеяца и покаваица с красявых девачек
Я последний раз посмотрел: " Уж не зомби ли это" хорошая анимэ мне там понравилось Симфонии на скрипке.
последнее смотрел "Hellsing" отличное аниме. Понравился Алукард.
Недавно посмотрел Канаан не смотря на немного стремное название, так кстати зовут главную героиню, в общем неплохой боевичек красиво нарисован да и сюжет вполне ниче такой . Чак Норрис одобряэ
Также недавно закончился осенний сезон Аниме
Закончились и некоторые Аниме которые я смотрел .
Ты и Я
Очень понравилось это Аниме. Рисовка приятна глазу . Веселые персонажи , особенно понравился Сюн , парень с длинными красными волосами, добрый и наивный В общем Аниме о 5 пацанчиках и их школьной жизни, одно из лучших Аниме жанра повседневность что я смотрел )
Ан-Го
Это Аниме начал смотреть из за того что он идет в блоке передач Ноитамина. Нравятся мне Аниме из этого блока) В общем Аниме о детективе и его странном напарнике который может превращаться в женщину с большими сиськами о.о при чем женщина не простая она может задать один вопрос человеку и он обязан его ответить ._. в общем мистический детективчик , очень хороший Жду прояснение всех черных пятен этого сериала в короткометражке которая уже вышла в японии..
Закончились и некоторые Аниме которые я смотрел .
Ты и Я
Очень понравилось это Аниме. Рисовка приятна глазу . Веселые персонажи , особенно понравился Сюн , парень с длинными красными волосами, добрый и наивный В общем Аниме о 5 пацанчиках и их школьной жизни, одно из лучших Аниме жанра повседневность что я смотрел )
Ан-Го
Это Аниме начал смотреть из за того что он идет в блоке передач Ноитамина. Нравятся мне Аниме из этого блока) В общем Аниме о детективе и его странном напарнике который может превращаться в женщину с большими сиськами о.о при чем женщина не простая она может задать один вопрос человеку и он обязан его ответить ._. в общем мистический детективчик , очень хороший Жду прояснение всех черных пятен этого сериала в короткометражке которая уже вышла в японии..
Хм,последнее это фэйри тэйл))интересное аниме,но я его заморозила(посмотрела последнюю вышедшую серию и забросила это аниме...
Нанако
Посмотрел недавно классические историй и бек
Добавить в закладки
Скачать тему
RSS-лента
К форумам
На главную